Re: Кто какую сигнализацию ставил
Цитата:
1) Как реализован обход иммобилайзера?
|
Выход для внешнего обходчика
Цитата:
Существуют ли авторизованные установщики этого изделия за пределами Тольятти?
|
Судя по всему производитель не заморачивается "авторизацией" - ничего сложного в подключении нет , а настройки можно уточнить по бесплатному телефону техподдержки. Я вот не припомню ни одного случая, чтобы клиент с сигналкой с а/з не заехал повторно за поправкой настроек.
Цитата:
На форуме производителя всего лишь несколько сообщений и то комментарии процесса тестирования. Что удивительно, но и на Drive2 всего 2 отзыва. Есть ли статистика по продажам/установкам?
|
По моему опыту эта сигналка не ломается и не глючит, по разведданным у производителя в течение гарантии за 2016 год была одна рекламация по реле блокировки,две рекламации по блокам выпуска 2015 г.(непропай) , два десятка рекламаций по брелокам мощностью +6 дБ ( требуют исключительно Энерджайзер , зато обеспечивают около 100 метров дальности). А отчитываться о тестировании скучно- работает всё так, как написано. Хотя есть замечания- у меня коробка автомат, я поставил в настройках "автомат"- т.е. автозапуск возможен всегда, если машина стоит на ручнике. Производитель выложил микроприложение для айфонов ( пуск/остановка двигателя) - каково было моё удивление, когда машина завелась от СМС-ки... Перенастроил от греха подальше на "резервирование обязательно (механика)- теперь и ручник смотрит и дверь "нюхает". Ещё неудобно настраивать через кабель - с блютусом несравненно лучше.
Добавлено через 12 минут
Почему нет? Зажимать пассатижами.
Видел много иномарок из СШП с такими зажимами - видео подключают. Ещё они любят в держатель предохранителя совать лепестки 0.5 мм толщиной с проводом.
|