Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подушка крепления двигателя. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1315)

Phantom70 27.03.2017 07:26

Re: Подушка крепления двигателя.

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 104880)
Поменяли правую подушку двигателя в субботу.По ощущениям совсем другая машина.Тише в салоне стало,меньше вибраций и ушли некоторые непонятные звуки при проезде неровностей к которым уже привык и их не замечал.

да, я уже давно понял, что наша подуха ходит более менее 20 тыщ. дальше уже дискомфорт от нее, менять бы нужно.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 104897)
Железную.С виду такая же как и была.Завтра сфоткаю,сравню со старой.
Что касается смазки,то уже облил силиконом)

Кстати, не забудь , там еще и сверху нужно смазать , а не только по бокам

Дмитрий_Воронеж 27.03.2017 07:34

Цитата:

там еще и сверху нужно смазать
Сверху??? Надо будет брызнуть.

Phantom70 27.03.2017 07:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 104912)
Сверху??? Надо будет брызнуть.

Вот погляди как металл съело сверху на 25 тыщ. ну и резину , следовательно тем более):

Вложение 3639

Iluvatar 27.03.2017 08:12

Как вы умудряетесь смазывать эту подушку? У меня на пробеге в 7800 она не беспокоит (видимо пока), но решил профилактики ради с баллончика силиконовой смазкой полить ее, из-за бачка расширительного и патрубков вообще не подлезть туда, сверху полил конечно, но почти все просто на металл подушки наружний попало :)

Дмитрий_Воронеж 27.03.2017 08:23

Цитата:

Как вы умудряетесь смазывать эту подушку?
Тесно, да... У меня с баллончиком силиконовой смазки шла трубочка, вот ей кое-как умудрялся направить струю в нужное место.

Iluvatar 27.03.2017 08:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 104923)
Тесно, да... У меня с баллончиком силиконовой смазки шла трубочка, вот её кое-как умудрялся направить струю в нужное место.

У меня там трубочка аж в целых 2см - не особо разгуляешься :struggle:

Mozgolom 27.03.2017 08:50

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 104925)
У меня там трубочка аж в целых 2см - не особо разгуляешься :struggle:

Это да. С 2 см особо не погуляешь...:smile-big:

nikVL 01.04.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 104893)
Железную или пластиковую поставили? Ты главное смазывать не забывай, чтобы не стерлась быстро )).

Новая того же производителя.С виду один в один и все надписи одинаковые.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 104918)
Как вы умудряетесь смазывать эту подушку? У меня на пробеге в 7800 она не беспокоит (видимо пока), но решил профилактики ради с баллончика силиконовой смазкой полить ее, из-за бачка расширительного и патрубков вообще не подлезть туда, сверху полил конечно, но почти все просто на металл подушки наружний попало :)

Если поставить баллончик вертикально пипкой вверх и пшикнуть чуть,то и после переворачивания вверх ногами можно пару пшиков сделать.

Iluvatar 01.04.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 105959)
Новая того же производителя.С виду один в один и все надписи одинаковые.

Добавлено через 2 минуты

Если поставить баллончик вертикально пипкой вверх и пшикнуть чуть,то и после переворачивания вверх ногами можно пару пшиков сделать.

Я вроде как-то так и сделал, разницы не заметил особой, на уровне самовнушения может быть. Но пробег чуть меньше 8000 всего, видимо штатная еще нормальная :)

pilotus_kzn 01.04.2017 22:26

сегодня на ТО-1 понаблюдал за работой двигателя, пока диагностировали коробку с вывешенными передними колесами.
так вот, двигатель изрядно колбасит, ходит вперед-назад, болтается по сути. как должно быть, не знаю)) периодически что-то стучало, мб в районе этих подушек, но этих звуков в салоне у меня пока не слышно. видимо, в будущем тоже столкнусь))

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.