![]() |
Re: Записки ломового извозчика
Цитата:
|
Можно хоть сейчас купить по 60 тыс балл!! Но не больше 7 баллов за год.
Добавлено через 2 минуты Сосед в деревне недавно помер в 67 лет, ещё год назад работал и вполне себе бодрый был, гонял на Жигулях в райцентр. Он успел ещё в 60 выйти на пенсию. Мне кажется пенсия в 65, это перебор для РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно поискать работу с официальным оформлением, где не нужно много времени проводить |
Цитата:
Брат уже почти 4 года на пенсии, вышел в 55 лет по льготе из за ребенка инвалида. Стажа и баллов у него хватило, так как успел поработать на дядю в 80-е и начале 90-х лет шесть, ИП открыл в 1995 году. Вроде 11000 руб получает)) так как ИП не закрыто, работает официально на своем грузовике. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я как с ЕНВД на НПД перешел, так страховые не плачу с 21 года, так бы баллов 6 накопилось за пять лет. Страховые взносы для ИП вроде уже 53000 руб в этом году . У меня по сути весь стаж и баллы практически от своего ИП , платил страховые взносы на ЕНВД с 2002 года по 2020 включительно. |
У меня когда было свое ООО, директор был не я, но платить за себя страховые мне быстро надоело и я вывел себя из штата ) . Щя тоже устроен официально, вызывают если что то сломается. З/п не большая но зато балы не придется покупать
|
Мы все очень плохо думаем о будущем пологая что до 50, 60 и даже 70ти целая вечность, уверяю это не так
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |