![]() |
Re: Бензопила
Цитата:
Я утку подстрелил, пошел подбирать, а она живая..... Ну все, больше не охотился. Потом куриц с супругой развели, тогда еще не жили постоянно в дерене. С дуру весной завели Ленинградскую белую. Выросли они к осени, петухи передрались их я легко порезал, они злые клевались. Курочки занеслись.... Писец, я понимаю, что мне будет сложно... Пытались в деревне кому нить отдать, не было возможности их зимой содержать. Прикинь, ни кто не взял, хз чо у деревенских в голове было. Короче, мне пришлось, взгляд одной куры я до сих вспоминаю... Сейчас конечно все это прошло, но вот так, понимаю тебя |
Цитата:
|
Цитата:
А кастрировал? |
Это же надо уметь ножом попасть с первого раза в сердце.
Бычков вообще у нас некоторые умели кувалдой по башке гасить. Жесть. У нас отец всегда уходил от дома, когда скотину его забивали. Позже приходил и уже спокойно помогал разделывать порося или бычка. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Хреновые из вас зенитчики)
|
Цитата:
В армии участвовал в охоте много раз. Возил по ночам на санитарке УАЗ начмеда старлея и майора замполита нашего разведбата. У замполита было ружье "Зауэр" вертикалка. Охотились на все, что бегало по полям и лесам в бывшей ГДР)) Зайцы, козы, кабаны.. |
Цитата:
|
Цитата:
Садишь птицу в дорожный конус прикрученный к стене так чтобы башка торчала снизу.... чик.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |