![]() |
Re: Курилка - 31
Понял. ))))
По итогу у нас, точнее в нашем случае, бОльшую роль играет чисто эстетическое восприятие, чем химические и тем паче электрохимические реакции. "Жизнь" дисков в большей степени определяется износом механическим, чем коррозионным. А смазка чисто для удобства последующей разборки. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
пост №243 |
Цитата:
Это раз - от Шептуна: - Игорь, диски литые заводские, помял больше двух лет назад. При сезонной замене проблем не возникало, до прошлой осени. Я вроде тут писал как провозился со съёмом, что оторвал сосок. И в это лето пришлось его болтами задавливать, если снимать х.з. как. Перед установкой внутренний диаметр шарошил и все равно туго зашло. Это два - от Шептуна: - Не мог сорвать диск со ступицы. Это три - от АлексейФ: - Ужасы какие то, не проще графиткой смазать при сборке все посадочные места диска? Это четыре - от mig-quick (от меня): - Проще прыснуть медной из баллончика. Это пять - от Варвар59: - медь с алюминием ничего плохого вместе не сделают? Ну и понеслась... ))) Добавлено через 1 минуту Твоя лодка позднее приплыла. ))) |
|
У мну опять траблы с мамкой. Опять сдохла. ((
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Проблемы не в смазке, уже писали об этом, проблема в том, что шея держит. |
Цитата:
|
Смотрю собачка не на шутку разошлась. Намекает на то что у неё есть голова чтобы в неё есть. Но за то чтобы что то соображать, отвечает другой орган. Всё же хорошо, что она про него даже не вспоминает.:smile-big:
|
Цитата:
Договорился с продаваном, другую пришлют. Эту надо яндекс доставкой отправить. Вот пока не знаю, что и как. ))) |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |