![]() |
Re: Двери, капот и крышка багажника
Народ, кто на заднее стекло ставил уплотнитель от 2108, чтобы лед между стеклом и крышкой багажника не намерзал. Как успехи? Не натирает этот уплотнитель стекло и краску под ним? Не сползает? Есть смысл его брать, или лучше найти D-образный уплотнитель на самоклейке и приклеить его к крышке багажника в этом же месте?
|
Цитата:
Скажу, что на Калине 1 стоят уплотнения, но они натирают и прожирают краску, откуда потом развивается коррозия. Лечение - пробрызгать антикором МЛ, который приклеит резинку к кузову. Так сделано изначально и к 130 000 км проблем нет. |
Цитата:
Просто тут, как я понимаю, уплотнитель прям на стекло надевается, и контакта с краской у него вроде как не должно быть. Если есть, то я уж лучше чистить буду, чем портить ЛКП. Ну или реально D-образный найти, к багажнику он клеится, а самой резинкой касается только стекла, что не страшно. |
блин, Веста 1-я машина ВАЗа не требующая доработок (имхо), че вы все туда заколхозить то пытаетесь? ну лежит у меня снег в указанном вами месте, ну и чего мне на него? главное, что багажник открывается, а вот на Октавии и на Мазде 6 в свое время мне он мешал...багажник не всегда открывался. на Весте все нормально с этим ...зачем?
|
Мне одно только не нравилось, лед под крышкой багажника, купил пластиковую закрывашку для щели между стеклом и крышкой, и все, проблем нет )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Хоть бы фотки выложили для понимания процесса доработки. Глядите, какая разница была в этом плане между первой Калиной и современной Грантой. Синяя - это Калина-1 131000 км. 10 лет. Светлая - это Ми До (Гранта) 2 года. |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |