![]() |
Re: Подогрев сидений
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядь, ты не понял. Обычный подогрев можно просто физически кнопку нажать и она зажмется и при автозапуске двс подогрев будет включен
|
Цитата:
И потом, если с сигнашки будет подаваться импульс на включение, то он будет подваться и летом и зимой, и что, летом постоянно будет включаться подогрев? Ну не знаю, меня бы это бесило. |
Цитата:
Только будет ли это работать? Не помню как в Весте, но в СГВ (а там просто кнопель, который вкл-выкл с фиксацией), сиденька не греется, пока там нет жопы водителя или пассажира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Случилась сегодня такая штука: Утром завелся, тыкнул на обогрев сидухи и руля, пошел стряхивать сугроб. После чего, сел в машину, все тепло и приятно, поехал, через пару минут почувствовал, что жопе как-то прохладно. Смотрю - лампочки на кнопке не горят. Удивился, ибо даже для переключения на второй уровень было еще рановато, нажал снова - фигушки. Жмакнул на пассажирскую - тоже никакой реакции, правда, показалось, что лампочки слегка моргнули, но утверждать не буду.
Тыкнув безрезультатно еще несколько раз, решил остановиться. Заглушил, подождал секунд 10-15, снова завел, еще секунд через десять жмакнул кнопку - пофиг. Проматерившись, постучал сразу по обеим кнопкам, раз 5-6, с последним нажатием, внезапно, обе включились. И чё это было? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |