Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1782)

inFINity_VRN 12.03.2018 11:48

Re: Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2

Цитата:

для спортижа высосала - это когда больше 100-150
Притом с их G4KD они неплохо так сосать будут. И ведь продавать их будут, чаще всего именно по готовности сосать=)

dema 12.03.2018 11:52

просто когда юзаешь отечественную, то такие истории действительно звучат как ужас и тотал)

был один знакомый, на новой ниве коротышке проездил что-то типа полутора лет....и продал ибо "сыпаться начала, много денег трачу"

я детально начал распрашивать чего и как....выяснилось что с геной и РР проблема, которую официалы чо-то не особо удачно решили......кароч, человек кроме гарантии аж 5 тыщ потратил......вот...сыпаться, да....продал)

inFINity_VRN 12.03.2018 11:56

Цитата:

просто когда юзаешь отечественную, то такие истории действительно звучат как ужас и тотал)
Новый двигатель - 97к=) но я не знаю, что надо сделать для того, что бы купить именно новый двигатель.

Цитата:

я детально начал распрашивать чего и как....выяснилось что с геной и РР проблема, которую официалы чо-то не особо удачно решили......кароч, человек кроме гарантии аж 5 тыщ потратил......вот...сыпаться, да....продал)
Боюсь, его может сердечный приступ хватить, когда он узнает, что на иномарке за 5к только подойдут посмотрят и скажут что сделать надо=)

sergey-78 12.03.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 178471)
Боюсь, его может сердечный приступ хватить, когда он узнает, что на иномарке за 5к только подойдут посмотрят и скажут что сделать надо=)

Не скажут что сделать надо, а скажут, что надо что-то делать :male-fighter1:

dema 12.03.2018 17:48

ну вот на своем примере

юзал акцент 1.5 АТ в максималке с декабря 2007 по март 2012-ого
пробеги в год как обычно ~15 тыщ км

первый раз в год менял масло и второй раз в год тратил 20 тысяч рублей - это полноценная ТО-шка с маслом + устранение всех накопившихся косяков по подвеске

подвеска страдала, да....гонялся на ней по льду/грунту......как пример - ровно раз в год менял одну из задних ступиц всборе (почему-то всегда правую).

дорага 20 тыщ в год? тазоводы в те времена ужасались, а по мне так для содержания бу-шной инормарки - я тратил вообще минимум

зыж. к слову, в цивика за 3 года вложения составили аккурат еще одну его стоимость - 170 тыщ рублей (покупал в декабре 2004-ого)..ибо если выбирать машину не умеешь - не берись, иначе познаешь радость замены двухрычажек с кучей шаровых и прочие радости типа рейки))

inFINity_VRN 12.03.2018 19:12

Цитата:

Не скажут что сделать надо, а скажут, что надо что-то делать
Или не подойдут, а со стороны крикнут что-то=)

Цитата:

дорага 20 тыщ в год? тазоводы в те времена ужасались, а по мне так для содержания бу-шной инормарки - я тратил вообще минимум
На самом деле - это очень дорого ИМХО=)

Цитата:

зыж. к слову, в цивика за 3 года вложения составили аккурат еще одну его стоимость - 170 тыщ рублей (покупал в декабре 2004-ого)..ибо если выбирать машину не умеешь - не берись, иначе познаешь радость замены двухрычажек с кучей шаровых и прочие радости типа рейки))
Ну их нафиг такие машины=) если за акцент 20к - это еще хоть куда-то, то цивик - это вообще ппц)

Гагаринец 13.03.2018 07:48

Я вообще не считаю правильным упоминание о расходах на авто, если эти расходы не связаны с постоянными вливаниями на восстановление разваливающегося автомобиля 100 лет от роду.
Машина она, как женщина - одна довольствуется малым, а королева постоянно требует вливаний в огромных размерах :-) У одной трусики за 300 р., а у другой за 300 евро......
Т.ч. разница на порядок , т.е. любая разница в расходах на авто ни о чём не говорит.
Если я хочу и могу ездить на Порше - я буду это делать и мне по барабану, что на Калину я бы тратил в 10000 раз меньше.
Т.ч. обсуждать расходы на авто - это нелогично, т.к. естественно, даже покупка 19 колёс на Туарег с дисками предполагает бОльшие расходы, чем покупка 14 колёс на Калину.

Если нет бабла - это уже другая тема.

dema 13.03.2018 10:22

Цитата:

На самом деле - это очень дорого ИМХО=)
пока не видел ниодной бу-шной машины старше лет 5, которая бы съедала за год меньше

речь за нормальное обслуживание, а не за кроилово и "лишь бы передвигалась"

терпеть ненавижу, когда в машине что-то неисправно, поэтому всегда ремонтирую все, что того требует.

inFINity_VRN 13.03.2018 10:25

Цитата:

пока не видел ниодной бу-шной машины старше лет 5, которая бы съедала за год меньше

речь за нормальное обслуживание, а не за кроилово и "лишь бы передвигалась"

терпеть ненавижу, когда в машине что-то неисправно, поэтому всегда ремонтирую все, что того требует.
Вот поэтому я не покупаю бу машины. Очень сложно найти того человека, который будет продавать машину в идеале просто так, только из-за того, что бы купить что-то другое. Обычно продают, когда есть на то причины, или же машина до досок объявлений не доходит.

dema 13.03.2018 10:28

Цитата:

Обычно продают, когда есть на то причины, или же машина до досок объявлений не доходит.
именно так))
вот на выходных видяху в компе обновил
старая была радик 7850 о 2 гб.....покупал ее новой когда она тока вышла, пришла пора сменить.......поставил цену среднюю по городу....отстрелилась в течение 5 часов.
и потом еще пару дней звонили, хотя объяву закрыл на следующий день))))

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.