![]() |
Re: Универсалы Лада Веста появились на сайте АВТОВАЗа
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
познаешь колыхания машины на мягкой высокой резине...... а потом попробуй на весте тоже самое на 16-ых....будешь ОЧЕНЬ удивлен)) |
Цитата:
А вот, при экстремальных ситуациях, лосиный тест например, но без приблуд электронных, на приоре их нет, на ваз-2111, тоже? |
Я правильно понимаю что кросс-престиж на роботе 1.8 848900 целковых?
И кстати трейд-ин всё-таки работает со скидкой в 10% или нет, чёт последний калькулятор намекает что работает |
Цитата:
1. механической коробки - мне обгонять легко. 2. Высокопрофильной резины - не завишу от качества дороги. 3. Ограничителя скорости - еду быстрее других в зоне контроля скоростного режима. 4. Дешевизны и неубиваемости подвески - мне не жалко машину :) Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Откуда комплектация классик старт у универсала и кросса ??? Шо это такое кросс классик старт за 640 т.р. ? Не для вас автоваз ягодку растил, чтобы ее продавать в бомже !!! У меня кстати на работе паренек весту люкс ммс фантом продает. Машине еще даже 11 месяцев нет. Будет брать кросс в максималке. |
Цитата:
|
Цитата:
что, ниразу под колеса живность/пешеходы внезапно не бросались? сомневаюсЬ, т.к. ты ездишь вот так: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |