Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2346)

sergey-78 10.11.2017 18:10

Re: Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 150951)
А как же семьями на калинах, самарах, приорах и классике ездят? они все меньше салоном.

Семьи на всех перечисленных вами выше, ездят на них не от хорошей жизни, а от того, что ничего большего за эти деньги купить не в состоянии. А здесь машина, совсем не дешевая, и можно что-то поболе подобрать.

Дим_Димыч 10.11.2017 18:43

Цитата:

Веста больше, красивее, дешевле, проходимее.
Чё прям внедорожник?))))

Цитата:

Я сегодня Весту SW видел - то, что в этом ролике это как раз кошмар на улице Риоводов...
Каждый купит,что хочет.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

У нас на следующих выходных только будет этот хэтч.
Я уже в ВС на нём уеду)

Star 10.11.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 150997)
Семьи на всех перечисленных вами выше, ездят на них не от хорошей жизни, а от того, что ничего большего за эти деньги купить не в состоянии. А здесь машина, совсем не дешевая, и можно что-то поболе подобрать.

А рио можно подумать олигархи покупают, что по больше УАЗ Патриот.

inFINity_VRN 10.11.2017 19:06

Вот и цены подоспели. Собственно жесть конечно. Та комплектация, которая устраивает меня стоит 964к. Лучше ли он весты за 964к? Возможно. Будь у меня 964к рассматривал бы я это к покупке? Однозначно и бесповоротно нет, тк это уже можно сказать граница с с классом в более менее комплектации, с тем же сидом. Но если абстрагироваться от цены и поставь передо мной весты за 750 и рио за 964 я бы наверное взял бы рио.

timtl 10.11.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 151000)

Патриот берут люди явно не бедные. Специальная машина для людей с подходящими интересами.

inFINity_VRN 10.11.2017 19:09

Цитата:

Так классика от силы стоит где-то до 100к, а рио миллион. Речь была именно о том, что люди покупают классику, тк у них есть определенная сумма и больше нет выбора, тк другая машина будет банально уставшей, а когда есть миллион, то у людей уже есть какой никакой выбор.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Патриот берут люди явно не бедные.
Кстати, шутки шутками, а оно и нивы берут карбюраторные очень не бедные люди, под специфические хобби и в итоге эта нива уже будет стоить очень дорого, относительно начальной цены)

Star 10.11.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 151008)
Так классика от силы стоит где-то до 100к, а рио миллион. Речь была именно о том, что люди покупают классику, тк у них есть определенная сумма и больше нет выбора, тк другая машина будет банально уставшей, а когда есть миллион, то у людей уже есть какой никакой выбор.

Изначально разговор шел:
Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 150936)
Правильно сказал, машина в основном для девушек и одиноких мам.

Мне не понятно почему в основном для них и что большего купить можно за эти деньги ?

inFINity_VRN 10.11.2017 19:18

Цитата:

Изначально разговор шел:
Вы просто процитировали другую цитату.

Star 10.11.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 151015)
Вы просто процитировали другую цитату.

Какую другую?
=====
Рио размером с Гольф 5, так чем он для среднестатистической семьи не подойдет?

inFINity_VRN 10.11.2017 20:01

Цитата:

Вот эту процитировали. Какой авто пойдет в качестве семейного, по мне - это уже зависит от семьи, их запросов, наличия средств и местоположения.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.