Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Лючок бензобака (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=248)

Ризван 16.03.2016 23:08

Re: Лючок бензобака

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 27388)
.:stop: не вижу дальше обсуждать с .....?

Все дружок ты прав на все 100% ты победил, здаёмсу :pray: дай этой теме уже умереть, в печенке сидит уже

Fktrc 16.03.2016 23:09

Я за
Цитата:

дай этой теме уже умереть

tolyas3 24.03.2016 16:40

Вложений: 1
У меня на семёрине когда слили бензу, поставил такую :smile-big:
Больше не сливали. )

rvs63 24.03.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от tolyas3 (Сообщение 28691)
У меня на семёрине когда слили бензу, поставил такую

Я тоже поставил такую, и тоже на семёрке, когда слили первый раз. Каково же было моё удивление, когда буквально через день, открыв лючок бензобака, я обнаружил эту пробку разобранную до винтика и аккуратно сложенную там же. Бензин, разумеется, слили.

Martin 24.03.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от tolyas3 (Сообщение 28691)
У меня на семёрине когда слили бензу, поставил такую :smile-big:
Больше не сливали. )

Помню у отца на Таврии такой был, это кодовый механизм нифига не работал, закрывали в итоге его как простую пробку, дабы в случае необходимости её не заклинило

Дмитрий_Воронеж 24.03.2016 19:49

Кстати, как-то проскакивала информация, что у кого-то лючок приоткрывался при резких маневрах влево - чушь полная, так как лючок довольно туго поджат пружиной.

Dips 24.03.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 28757)
Кстати, как-то проскакивала информация, что у кого-то лючок приоткрывался при резких маневрах влево - чушь полная, так как лючок довольно туго поджат пружиной.

Сплетни так и рождаются, один увидел что лючок большой и пошутил что он такой здоровый что на ходу откроется и соседнюю машину в потоке хлопнет ) второй услышал и третьему уже рассказывает что у первого лючок открылся и машины все по перебил ) как бабки на лавочке, не дослышат так додумают.

еслиб это было так, уже давно бы куча народу прилепили бы гоу про на присоске к кузову и снимали, или из окна снимали и ржал бы весь ютуб, но пока что то тишина, не упустили бы такой момент )

Martin 25.03.2016 08:51

Судя по последним новостям, в Томске начался бешеный слив бензы, чуть ли не каждую ночь куча новостей. Никто ничего не слышал по поводу колхоза сеток? Ато както не очень хочется ключ с крышкой.

rvs63 25.03.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 28851)
Никто ничего не слышал по поводу колхоза сеток?

А, что слушать - поставил и спи спокойно. Делов на пол часа.

Martin 25.03.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 28940)
А, что слушать - поставил и спи спокойно. Делов на пол часа.

В том то и дело, хотелось услышать варианты установки сей сетки, чтобы самому ничего не выдумывать

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.