Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2654)

dema 22.01.2018 15:56

Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ

Цитата:

Что-то мне подсказывает, что если бы голосов было больше, т.е. собрать петицию от Наших клубов по поводу ролика, то и реакция бы была другая.
Короче, нужны грамотные люди, которые организуют сбор голосов на форумах ЛАДА и отправят её на руководство АВТОВАЗ.
Без этого остаётся жрать кактус .
а что писать то будем? про то что мы, мол, владельцы вест - волнуемся что как бы не было беды т.к. вот у нас на форуме есть несколько человек, у которых случилась беда?

Гагаринец 22.01.2018 15:57

Цитата:

У Жигулей классики была болезнь, когда шаровая опора выламывалась на повороте.
Некорректное сравнение.
Это только при превышении межсервисного обслуживания, когда опоры никто не менял, пока не оторвутся.

У нас заявлено более 100 000 км., но он рассыпается и в раннем возрасте.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Да хоть оппишись им!
А кто писал? Редкие стоны пострадавших завод-гигант не услышит. Тут только поднять шухер в прессе и писать коллективную петицию.

The_Moose 22.01.2018 15:57

Цитата:

Что-то мне подсказывает, что если бы голосов было больше, т.е. собрать петицию от Наших клубов по поводу ролика, то и реакция бы была другая.
Короче, нужны грамотные люди, которые организуют сбор голосов на форумах ЛАДА и отправят её на руководство АВТОВАЗ.
Без этого остаётся жрать кактус .
Будет самая крупная отзывная компания в истории автостроения. Все машины - непотребный брак. И вы верите, что завод это признает? Хоть миллион подписей собери.

Гагаринец 22.01.2018 16:00

Цитата:

а что писать то будем?
Просим модернизировать опорный ролик в приводе ГРМ, т.к. применяемый узел зарекомендовал себя, как крайне ненадёжный.
Главное МНОГО голосов. Даже не обязательно пострадавших - все должны сказать нет данному ролику.

Uninstaller13 22.01.2018 16:00

Цитата:

А кто писал? Редкие стоны пострадавших завод-гигант не услышит
видимо никто не писал просто
на Гранте помню была "морозная" проблема, написали коллективное письмо, и вышло исправление этой проблемы, пусть не сразу, а почти через год, но все таки

Гагаринец 22.01.2018 16:01

Цитата:

Будет самая крупная отзывная компания в истории автостроения.
Так это круто. Ещё один плюс в копилку ВАЗоводам.

inFINity_VRN 22.01.2018 16:02

Цитата:

а что писать то будем? про то что мы, мол, владельцы вест - волнуемся что как бы не было беды т.к. вот у нас на форуме есть несколько человек, у которых случилась беда?
Посмотрел бы я на это=)

Гагаринец 22.01.2018 16:02

Цитата:

пусть не сразу, а почти через год, но все таки
Так и я про то. Под лежачий камень вода не течёт.

inFINity_VRN 22.01.2018 16:03

Цитата:

И вы верите, что завод это признает?
Миллион подписей кого? Вопрос правильный - что писать? Что на форуме у нескольких человек беда случилась?=)

Uninstaller13 22.01.2018 16:04

Цитата:

Вопрос правильный - что писать?
для этого есть Юристы, я думаю и на форуме у кого-то знакомые они есть, и они могут помочь составить письмо

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.