![]() |
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid - 2
Цитата:
|
1.4 с дсг самая лучшая связка согласен, но не для прицепа, вернут 6 МКПП тогда да буду рассматривать.
|
Цитата:
Но 1.4ТСИ ДСГ едет просто шикарно. |
Не холивара ради, а интереса для: а не пугает одноразовость мотора, проблемы с турбиной?
Я этот мотор вообще стараюсь стороной обходить. 1.6 атмо на октавиях был хорош, не знаю, есть он сейчас или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
У вага в Калуге уже массовые сокращения: https://news.drom.ru/VW-78525.html Соответственно, к моменту выхода из ситуации с вирусом эффект можно получить строго противоположный - народ пойдет в салоны, а машин там будет мало - очереди по полгода, допы, все дела. И так, пока объемы производства не выйдут на прежний уровень. Цитата:
Так что это пора уже записывать в устаревшие стереотипы. Когда-то и на инжекторы смотрели с недоверием. И второй вопрос - а много ли людей доездит до капиталки с новья? Что до конкретного 1.4 тси EA211 - очень удачный мотор, у которого болячек практически нет. Масло не жрет, цепь не вытягивается ввиду её отсутствия, с печкой проблем нет, с турбиной тоже. Подборщики даже на вторичке всячески рекомендуют брать - а это какбэ показатель. Цитата:
Но надо понимать, что это не тот BSE, что был на октавиях а5. А всё та же серия EA211, где 1.6 от 1.4 тси отличается по сути объемом и отсутствием GDI и турбины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложно сказать, во что это в итоге выльется. |
Цитата:
двиг, коробка, свет, 6 подушек и прочие мелочи жизни в виде системы контроля дистанции спереди Front Assist не дают возможности сравнить эти авто в "лоб" да рапид дороже, но никак не 30% добавленно. да и нет там 1,3кк. там 1,24кк и то топ + все пакеты |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |