![]() |
Re: Датчики давления в шинах
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
товарищ выше в этом видит проблему |
Цитата:
Вот и представь, что будет, когда до +5...+8 температура упадет. Цитата:
Кроилово ведет к попадалову (с) народная мудрость. Есть деньги - покупай и ставь нормальное. Нет - довольствуйся тем, что есть и не трать деньги (а потом и время) на всякую хрень. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если система молчит, значит все норм и везде одинаково
а уж как там че меняется - параллельно |
Цитата:
У меня к кетайским датчикам вопросов пока нет - никаких отличий от родных. А по цене комплект вышел меньше, чем один датчик у дилера. Цитата:
Смысл что надо например давление стравить - после каждого пшшш будешь бегать в салон смотреть на приборку? ) В моем случае еще если дверь не закрыта - приборка будет рисовать мне оптиму с открытой дверью. А вовсе не цифры давления. Плюс например при сезонной смене колес - я сперва проверяю давление (и докачиваю при надобности), а потом прикручиваю. Так просто удобнее, когда они все одной кучкой перед тобой. Но на приборке не посмотреть даже при желании ) Манометр цифровой, брал давно еще. https://market.yandex.ru/product--ts...d-04/635779819 Пашет уже кучу лет без проблем, показывает точно в отличие от стрелочных, которые летом одно, зимой другое. Все эти зимы аппарат пролежал в авто и нифига ни ему, ни батарее не сделалось. Последнюю (таблетка CR2032) менял за все время один раз. |
Цитата:
С ГУ также устанавливается размерность колес и желаемый режим эксплуатации (комфорт, загрузка и т.д.). Под каждую размерность колес и режим заложены свои показатели давления. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Пенсионеры тиктока? Пздц, манометры у них разряжаются от -10. Кому похрен, тот ничего не смотрит и не контролирует. Кому надо, тот сам решает - что, когда и чем. ))))
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |