![]() |
Re: Когда появится LADA Vesta с вариатором?
вы темой не ошиблись ребята ?) тут про вариатор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня и у моего сынули две одинаковые весты. Только у него с АМТ. Малость побуксовав, выезжая со двора, он встал - перегрел коробас. С механикой же такого не случается. Поэтому, продолжая предыдущую мысль: ИМХО круглогодично автоматы у нас можно использовать только с 4везде. В этом я таки солидарен с тобой, Клаусс! |
Цитата:
перегреть тот же томат/варик - надо сильно постараться, подобные уникумы и сцепу на мехе спалят так же. пример выше про АМТ ваз так себе показатель - это изначально мертворожденный проект, многие производители авто уже пытались "победить" однодисковый робот - в резалте вернулись к томату/варику. зачем ВАЗ идет по тем же граблям - непонятно если глянуть на улицу, то авто с мехой там мизерное количество, если не брать ВАЗ в расчет и ездят не шумят ))) |
[QUOTE=klauss;224255
если глянуть на улицу, то авто с мехой там мизерное количество, если не брать ВАЗ в расчет и ездят не шумят )))[/QUOTE] Ну то, если глянуть на улицу в большом городе. А если глянуть на улицу в моей деревне - то даже бабуська у меня в отделе гоняет на ручке. Хотя, да, остальные предпочитают автоматы)))) Ну наверное это только моя заморочка насчет надёжности АТ. Ну вот НЕ ВЕРЮ...... Не верю я АТ. Х.з. походу тараканы. Наверное гидротрансформатор бы я ещё перенёс, но не вариатор....... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом починю, если надо. На ДЭУ и на Ниссане сцепа воняла тухлыми яйцами часто, но ехала машина , проблем не вызывала. 170 000 на ДЭУ, 140 000 на Ниссане - нкогда ничего в коробасе или сцепе не менял. Даже не вспоминал. |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |