![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 3
Цитата:
без обид, если что ))) |
Цитата:
|
Цитата:
сядь на ручку и делай как робот - включи такой же режим "пенса" и тупняк уверен, что по экономичности ты его утрешь, как щенка з.ы. даж не вспомню, когда видел "тупящую" Калину/Гранту/Приору |
Цитата:
|
Цитата:
ну не смешите тапки... некоторые разновидности ДСГ того же фолькса могут сделать человека только роботу Весты до него, как два раза до луны пешком стоит разок попользовать нормальный продукт, чтоб понять, насколько ущербна и бесперспективна поделка ВАЗа иначе, с чего бы вдруг они стали пытаться внедрить варик, если робот так офигенен, как некоторые уперто тут твердят? а ответ прост - не едали ничего, слаще морковки |
Цитата:
пс: но это не значит, что меня все устраивает, меня не устаивают глюки при переключении в повороте с ускорением (вернее отсутствие этого переключения), работа педали газа, подергивания при разгоне... правда два момента из трех к коробке не имеют никакого отношения, а третий говорит не о принципиально ущербном решении, а о косяке при написании программы управления коробкой (ну или может своеобразном представлении программиста о комфортном режиме движения, как некоторые тут утверждают) |
Цитата:
да и статистика продаж говорит об этом же. з.ы. косвенный показатель тупости и недоделанности АМТ - разгон до 100, 11сек МКПП против 14сек АМТ. а ведь мех часть то идентична совершенно... и о каком "быстрее, лучше и оптимальнее, чем человек" может идти речь? |
Я вообще не пойму, нахрена вам "быстрота" ??? Ездите спокойно!
Долбоклюев , сбивающих женщин с детьми на пешеходных и так хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |