Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Chevrolet Cobalt / Ravon R4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=40)

sergey-78 12.12.2016 12:46

Re: Lada Vecta vs Ravon R4

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 82488)
вот что интересно. тут водителей вест и бывших равонов/полу/кий/соляр и подобного единицы. однако с ними активно спорят те, кто оппонентов видел только на картинках или в лучшем случае пару раз ездил на пассажирском сиденье друга. зато спорят и приводят аргументы чуть не с пеной у рта

Спорить о вкусах устриц и кокосовых орехов до хрипоты, до драки у нас в крови. Причем, чем меньше человек в курсе, тем более яро спорит.

zub32 14.12.2016 12:40

Цитата:

тут водителей вест и бывших равонов/полу/кий/соляр и подобного единицы. однако с ними активно спорят
Совсем не понимаю причин спора. Для лично меня основным фактором является надежность авто за умеренную плату.
Так вот те же корейцы , сравнивая по количеству обращений к ОД , куда более надежней.
За 6 лет и 100 т км , мои поездки это в основном ТО . Ну еще раза 2-3 по гарантии рулевая рейка на 4,11 месяцев заменили по гарантии.
Вот ни за что не поверю , что хоть один АвтоВаз проехал 6 лет и 100 ткм и у него была всего одна поломка, не появилось ни одного сверчка , не было замены стоек стабилизатора, ни чего не стучало , не бренчало и за месяц до окончания гарантии рейку поменяли.

Однозначно это уже не приора и даже не калина /гранта, но все же это ВАЗ , со стуками , бряками,скрипами подвески и сверчками салона.
Нужно им однозначно с пластиком салона что то делать. Сделали бы его таким же как на модуле подушки безопасности на руле, по мне так куда более богато смотрелось бы и меньше скрипело.

Uncle Sasha 14.12.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от zub32 (Сообщение 82941)
Совсем не понимаю причин спора. Для лично меня основным фактором является надежность авто за умеренную плату.
Так вот те же корейцы , сравнивая по количеству обращений к ОД , куда более надежней.
За 6 лет и 100 т км , мои поездки это в основном ТО . Ну еще раза 2-3 по гарантии рулевая рейка на 4,11 месяцев заменили по гарантии.
Вот ни за что не поверю , что хоть один АвтоВаз проехал 6 лет и 100 ткм и у него была всего одна поломка, не появилось ни одного сверчка , не было замены стоек стабилизатора, ни чего не стучало , не бренчало и за месяц до окончания гарантии рейку поменяли.

так ты подожди, милай, шесть лет со дня выпуска "Весты", а потом уже ее и обсирать будешь, али невтерпёжь?

GenaM 14.12.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 83011)
так ты подожди, милай, шесть лет со дня выпуска "Весты",

так он за год уже у ОД был больше раз чем на прошлом авто.
Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 83011)
а потом уже ее и обсирать будешь

Правда - она только твоя или тех хто нахваливает?

Just_Fog 14.12.2016 19:26

а что, у нас очень качественные калины или приоры?

Игорь 2810 14.12.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 83017)

Конечно,а разве ты не знал?;););)

mnv 14.12.2016 22:03

Цитата:

Так вот те же корейцы
Я тоже не пойму почему владельцы соПляРИОсов во всех темах твердят о какой то мифической СВЕРХ НАДЕЖНОСТИ своих авто. А 800 т р умеренная плата?

zub32 15.12.2016 03:22

Цитата:

Я тоже не пойму почему владельцы соПляРИОсов
Потому что , по-видимому у тебя их не было. И не о сверх надежности , а просто надежности.

Цитата:

так ты подожди, милай, шесть лет со дня выпуска "Весты", а потом уже ее и обсирать будешь, али невтерпёжь?
Приоре уже более 10 лет, а воз и ныне там.

Цитата:

А 800 т р умеренная плата?
Начинайте с базы , что вы сразу ближе к максималке лезете ?
С ценой я согласен, не умеренная. А вот надежность не мифическая.

Avtolybitel 15.12.2016 06:21

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 83017)

Особенно калины. Меня на год с ней хватило, потом твёрдо решил продавать. В итоге ещё и неликвидностью порадовала, -30% потеря в деньгах за машину меньше двух лет и тогда ушла.

Neibot 15.12.2016 08:43

Цитата:

Начинайте с базы , что вы сразу ближе к максималке лезете ?
Если начинать с базы, то можно обнаружить что 1.4 не едет, а в салоне вокруг одни заглушки.. И начинаешь подозревать, что малость не этого ты хотел за такую разницу в цене..

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.