Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кузов Лада Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=45)

Oleg08 21.06.2016 23:34

Re: Кузов Лада Веста

udaff34, вы как в том анекдоте про мышей, которые кактус ели и плакали. )

ingenegr 22.06.2016 15:06

Re: Трясёт как Пазик

Кстати коллеги
не много не в тему но тем не менее

а кто нибудь осматривал то место в салоне где педали??
я к тому что там где должна быть педаль сцепления и привод от нее у меня дырка в шумке которая переходит в дырку в машине)))
короче на перегородке с моторным отсеком дыра))) она рядом с жгутом проводов
причем такая что можно еще один такой же жгут проводов протянуть)))
сигналку ставил и при открытом капоте смотрю улицу видно)))
а я всю зиму мучился что это у меня коврик и ковролин мокрый за рулем не первый год и уже не пугаюсь так сильно чтобы лужи делать)))

А как у Вас?

ПотомуЧтоГладиолус 22.06.2016 15:11

Седня в одном хреновом месте днищем зацепил земляную обочину, когда выезжал в подъем на дорогу. Ниче не мог повредить? А то эстакады и ямы нет, посмотреть негде

Mishanya 22.06.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 44699)
Седня в одном хреновом месте днищем зацепил земляную обочину, когда выезжал в подъем на дорогу. Ниче не мог повредить? А то эстакады и ямы нет, посмотреть негде

Мог и повредить, в первую очередь антикоррозийное покрытие, так то чего гадать, надо залезть и посмотреть, в принципе можно и просто лечь и заглянуть, посадка высокая у кузова, днище хорошо видно.

Добавлено через 6 минут
А я же вот вчера победил заклинивание замка капота при горячем моторе! У крючка справа внизу есть пятка, которая упирается в выпуклость на площадке под ней, так вот эту пятку я чуток отогнул отвёрткой и все трущиеся части обильно смазал литолом спреем, сегодня проверил, ничего не клинит, но ручка эта горячая пипец, лучше одеть перчатки, а то можно обжечься.

Dips 22.06.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от ingenegr (Сообщение 44698)
там где должна быть педаль сцепления и привод от нее у меня дырка в шумке которая переходит в дырку в машине)))

А как у Вас?

У меня там педаль сцепления ))))

mekong 22.06.2016 16:41

Цитата:

У меня там педаль сцепления
аналогично печалька

timtl 22.06.2016 16:42

Цитата:

Кстати коллеги
не много не в тему но тем не менее

а кто нибудь осматривал то место в салоне где педали??
я к тому что там где должна быть педаль сцепления и привод от нее у меня дырка в шумке которая переходит в дырку в машине)))
короче на перегородке с моторным отсеком дыра))) она рядом с жгутом проводов
причем такая что можно еще один такой же жгут проводов протянуть)))
сигналку ставил и при открытом капоте смотрю улицу видно)))
а я всю зиму мучился что это у меня коврик и ковролин мокрый за рулем не первый год и уже не пугаюсь так сильно чтобы лужи делать)))

А как у Вас?

У меня там пластиковая заглушка. Она фиксируется поворачиванием, не исключено, что она может от тряски просто выпасть.

Ladavod 22.06.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 44699)

Т.е. ты предлагаешь кому-то из нас подъехать и вместо тебя посмотреть что у тебя там? Или тут было объявление о наличии экстрасенсов?

nikVL 22.06.2016 20:32

Цитата:

А как у Вас?
Заглушка

Ladavod 22.06.2016 20:35

Цитата:

Кстати коллеги
не много не в тему

Не много? Какое отношение заглушка или дырка в кузове относится к вибрации сцепления?

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.