![]() |
Re: Кузов Лада Веста
udaff34, вы как в том анекдоте про мышей, которые кактус ели и плакали. )
|
Re: Трясёт как Пазик
Кстати коллеги
не много не в тему но тем не менее а кто нибудь осматривал то место в салоне где педали?? я к тому что там где должна быть педаль сцепления и привод от нее у меня дырка в шумке которая переходит в дырку в машине))) короче на перегородке с моторным отсеком дыра))) она рядом с жгутом проводов причем такая что можно еще один такой же жгут проводов протянуть))) сигналку ставил и при открытом капоте смотрю улицу видно))) а я всю зиму мучился что это у меня коврик и ковролин мокрый за рулем не первый год и уже не пугаюсь так сильно чтобы лужи делать))) А как у Вас? |
Седня в одном хреновом месте днищем зацепил земляную обочину, когда выезжал в подъем на дорогу. Ниче не мог повредить? А то эстакады и ямы нет, посмотреть негде
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут А я же вот вчера победил заклинивание замка капота при горячем моторе! У крючка справа внизу есть пятка, которая упирается в выпуклость на площадке под ней, так вот эту пятку я чуток отогнул отвёрткой и все трущиеся части обильно смазал литолом спреем, сегодня проверил, ничего не клинит, но ручка эта горячая пипец, лучше одеть перчатки, а то можно обжечься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|