Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Двери, закрытие/открытие, настройка режимов (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=557)

mestizo 27.05.2018 19:52

Re: Двери, закрытие/открытие, настройка режимов

Цитата:

Урра! Работает!
Фухх, можно выдохнуть - работает!

kadiva 29.05.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 191541)
Должны обесточиваться через пару минут после вынутого ключа. Если в течении этих минут открыть хотя бы одну дверь или капот, или багажник - отсчёт времени начнётся сначала.

А у меня обесточиваются после выключения зажигания через пару минут или при открытии двери и чтобы снова включить необходимо включать зажигание.

Что-то в инструкции тоже ничего не нашел по алгоритму работы стеклоподъемников.

rvs63 29.05.2018 20:37

Цитата:

и чтобы снова включить необходимо включать зажигание.
Не обязательно. Просто открыть любую из дверей. По крайней мере у всех так.

kadiva 29.05.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 191961)
Не обязательно. Просто открыть любую из дверей. По крайней мере у всех так.

Я читал что у всех так, а у меня если выключить зажигание и сразу открыть дверь то все... стеклоподъемники обесточены, специально проверял. Если двери не трогать то пару минут сохраняется возможность открыть/закрыть окно

Demon er 29.05.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от kadiva (Сообщение 191962)
Я читал что у всех так, а у меня если выключить зажигание и сразу открыть дверь то все... стеклоподъемники обесточены, специально проверял. Если двери не трогать то пару минут сохраняется возможность открыть/закрыть окно

У меня так же.

Pulkins_ 01.06.2018 10:31

Цитата:

На Приоре так. Бесило. Но там это заводской алгоритм.
Подъедь к дилеру, с заводом свяжутся, перезальют прошивку.
Точь таких случаев не попадалось, но думаю должны перезалить, т.к. в руководстве правильный алгоритм описан.

kadiva 01.06.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 192273)
На Приоре так. Бесило. Но там это заводской алгоритм.
Подъедь к дилеру, с заводом свяжутся, перезальют прошивку.
Точь таких случаев не попадалось, но думаю должны перезалить, т.к. в руководстве правильный алгоритм описан.

Дилер сказал что у меня нормальный режим работы. И что-то я не нашел в руководстве описание алгоритма отключения питания стеклоподъёмников.

sva775 01.06.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от kadiva (Сообщение 191962)
...а у меня если выключить зажигание и сразу открыть дверь то все... стеклоподъемники обесточены, специально проверял. Если двери не трогать то пару минут сохраняется возможность открыть/закрыть окно

Это нормальный алгоритм работы... так он работал у меня на Астра Н, также работает и сейчас на Vesta SW.

maks_79 01.06.2018 13:31

Прочитал всю тему и не нашел ответа на такую ситуацию: включена автоблокировка, необходимо по пути забрать пассажира (на заднее сиденье) и ОПА... Чтобы пассажир имел возможность открыть дверь либо мне ему открыть дверь изнутри или водительскую открыть/закрыть для разблокировки всех дверей. Не пробовал еще как реализовано, если блокировку ручной сделать при движении авто....

Uninstaller13 01.06.2018 14:02

Цитата:

Прочитал всю тему и не нашел ответа на такую ситуацию: включена автоблокировка, необходимо по пути забрать пассажира (на заднее сиденье) и ОПА... Чтобы пассажир имел возможность открыть дверь либо мне ему открыть дверь изнутри или водительскую открыть/закрыть для разблокировки всех дверей. Не пробовал еще как реализовано, если блокировку ручной сделать при движении авто....
А что, разве пассажир не имеет возможность открыть дверь?
для разблокировки всех дверей надо открыть водительскую дверь или нажать кнопку блокировки на панели

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.