Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Веста в trade in и по утилизации (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=701)

Кренделек 26.05.2016 23:47

Re: Веста в trade in

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 40287)
Чёт Каска у вас большая.Походу вам озвучили максимальную сумму и каску можно взять с максимальной франшизой в самой захудалой компании.Страхование жизни к примеру в Меткомбанке дешевле чем в ВТБ и чем меньше срок кредита тем сумма меньше.Рассмотрите вариант с меньшим сроком.

Это мне посчитали на 36мес. каску примерно сказали, поскольку страховать надо у страховщиков.

Дмитрий_Воронеж 27.05.2016 06:40

Как же они задрали со своими страховками жизни!

withoutwords 27.05.2016 09:04

Надо им тыкать в лицо краш-тестом авторевю, типа веста безопасное авто ))

Ladavod 27.05.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от withoutwords (Сообщение 40336)
Надо им тыкать в лицо краш-тестом авторевю, типа веста безопасное авто ))

А если они тыкнут тебе в лицо тем, что тебе кирпич на голову может упасть? Тыкать можно сколько угодно, чем угодно и кому угодно, но какой смысл? Либо соглашаться на их условия, либо не пользоваться их предложением. Это как в магазине. Хочешь бери колбасу, не хочешь проходи мимо. От тыканья в лицо ни цена ни колбаса не изменятся.
Можно еще попробовать оспорить страховку жизни как навязанную услугу. Только я не припомню успешных случаев таких споров. Может просто не знаю об этом?

Uncle Sasha 27.05.2016 09:24

Брал автокредит в ВТБ24, никаких страховок жизни, каско с франшизой вместе с осаго 50 тыр, 5-летняя калина 128 тыр плюс 60 тыр. В Питере, в феврале.
Ведь и каско и осаго все равно нужно брать - в реальном мире живем.

Ladavod 27.05.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 40346)
Брал автокредит в ВТБ24, никаких страховок жизни.

Не навязывали? Смог отказаться? Или не увидел в итоговой сумме? Просто у меня в ВТБ24 было без вариантов либо со страхованием жизни либо никак и процент не самый интересный был и я от их услуг отказался в пользу Юникредит. Нои там страховка жизни нужна. Причем еслибрать потребительский кредит, то без страховки :)

DenniZ 27.05.2016 09:51

Мне за мою калину больше 180 не давали в салонах. Выставил на авито за 250, повисела неделю, приехал мужик с деньгами и забрал даже не сев в неё.

Wowik 27.05.2016 11:49

На днях коллега сдал свою Гранту за 240 000. Сегодня уже выставили за...280 000. В его случае он с экономил своё время.

Кренделек 27.05.2016 12:14

как это он её забрал, не сев в неё? ;)

Robin 27.05.2016 12:38

Кредит это настоящая кабала... Самому не хватало в марте 100 т.р. пошел в банк узнать все, пообщаться. Так вот в сбере дают потребительский кредит в размере 100 т.р. как минимум на 2 года и тоже со страховкой в 6,5 т.р. плюс проценты 22,5 по моему. Посчитал, должен был бы 133 т.р. Чуть не о...л!!! Говорю что за полгода разчитаюсь, дайте на год, хрен в стакан. Говорят не мы решаем, а Москва. В итоге занял 100 т.р. у товарища на работе под 10% на год. Один хрен говорит у меня в сбере деньги лежат только под 7%. Тут и порешили что ему хорошо и мне отлично.

Добавлено через 1 минуту
А сбер остался без клиента)))

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.