Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Подключаем видеорегистратор (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=721)

Сарумян 30.04.2017 20:56

Re: Подключаем видеорегистратор

в очко...Запрячу провод под обшивку,и в прикуриватель воткну...Иначе и опнутсо недолго...Микрофараты,омпер ы...Нунах!

Phantom70 30.04.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 112689)
К нему так же через диодик подоткнуть и он никому мешать не будет в принципе )))

диод к радару можешь не ставить, ничего он не даст .

У тебя на этой цепи просадки нет, есть пропадание, а значит диод можно поставить на ответвление с меньшей нагрузкой, т.е. на ММС , чтобы радар не разряжал твой кондер, а вот наоборот -на радар ставить диод нет смысла, так как ММС в этой цепи почти не разряжает кондер.
Как то так)

Dips 30.04.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 112694)
диод к радару можешь не ставить, ничего он не даст .

Если запитаюсь там же от прикуривателя то даст ) у меня там 470мфа и ММС играет 5 сек после выключения зажигания, а если я туда еще 10000мфа воткну без диода она вообще у меня весь день играть будет )))) + сигналка от саба будет срабатывать ))))

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 112694)
У тебя на этой цепи просадки нет, есть пропадание, а значит диод можно поставить на ответвление с меньшей нагрузкой, т.е. на ММС , чтобы радар не разряжал твой кондер, а вот наоборот -на радар ставить диод нет смысла, так как ММС в этой цепи почти не разряжает кондер.
Как то так)

Можно переставить 470мфа с прикуривателя на ММС, с ключа, но тогда там надо ставить диод ))) а на прикуриватель поставить больше емкость )
Только за ММС места уже нет )) как то так )

GrееnGad 03.05.2017 11:38

Кстати помню что раньше в некоторых магнитолах диоды уже стояли прям на плате на входе по питанию, скорее всего от переполюсовки. В вестовских магнитолах нет случаем их, никто не разбирал магнитолу?

андрей 69 05.05.2017 19:41

Диод по питанию в магнитоле ставят параллельно питанию от переполюсовки.
Если в этом случае перепутать питание , то должен сгореть предохранитель.
Если диод подключить последовательно с питанием, то при переполюсовке. Магнитола просто не будет работать. Только в этом случае будет просадка напряжения при большой мощности . И динамики будут хрюкать. (Наверное).

GrееnGad 05.05.2017 21:13

Цитата:

Только в этом случае будет просадка напряжения при большой мощности . И динамики будут хрюкать. (Наверное).
Есть диоды на которых нет "просадки", здесь про них писали и не раз.

Phantom70 06.05.2017 09:36

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 113879)
Есть диоды на которых нет "просадки", здесь про них писали и не раз.

Нет таких диодов, всегда есть просадка, другое дело, что просадка в 0.2-0.7 В. Это вообще ни о чем)

Dips 06.05.2017 09:42

Цитата:

Сообщение от Сарумян (Сообщение 112693)
в очко...Запрячу провод под обшивку,и в прикуриватель воткну...Иначе и опнутсо недолго...Микрофараты,омпер ы...Нунах!

ну я так тоже думал ) полтора года так и ездил ) а потом надоело - то розетку надо на дальняке а то и две ) а все занято, еще и провода эти торчат )))

Сарумян 06.05.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 113923)
ну я так тоже думал ) полтора года так и ездил ) а потом надоело - то розетку надо на дальняке а то и две ) а все занято, еще и провода эти торчат )))

вот сейчас-реально провода торчат и висят.А для количества у меня разветвитель на две розетки и юэсби.

Dips 06.05.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от Сарумян (Сообщение 113937)
А для количества у меня разветвитель на две розетки и юэсби.

Во )) и разветвители достали эти болтаться везде )))

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.