![]() |
Re: Руль с КК на комфорт
Цитата:
|
Alexey76 приезжайте.Попробуем конфигурацию комбинации приборов изменить.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
И может быть поделитесь партийными номерами родных контактов? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно верно. Ну и руль соответственно:). Ну и конечно там еще два провода: +12В и корпус. Я зацепил от ДУПРК. Там рядом, доступ хороший.
|
Цитата:
И я так понял приборку саму надо еще шить - чтобы индикация появилась. ЗЫ Блок климата еще не реализовали у себя? :-) |
Улитка вышла около7000 тыс. заказывал в АВТОДОКЕ. Руль около 3000. Выше в теме есть адрес магазина. Контакты в carscanner. Все вместе в районе 10000 рублей. Если учесть что сторонний круиз (как на Патриоте у меня) стоит сейчас от 10500, вполне приемлемый ценник. Кстати, выше спрашивали про каталожные номера улиток, та что в два раза дороже, это как раз со жгутом для круиза и магнитолы. 8450006924 ее номер. И не покаталогу я ее смотрел, а в интернете увидел два модуля с одинаковым названием, но с разными ценами. И выяснил в чем разница:)
Про блок климата мысль хорошая, займусь зимой:) А еще я ГБО поставил:) Добавлено через 25 минут Кстати вспомнил! Есть в начале темы ссылка на сайт ВКонтакте где якобы продают запчасти для Весты, так вот с этого сайта мне предлогали руль за 9588 руб. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Вас могут нае... ОБМАНУТЬ... |
Цитата:
интернет магазин есть- клема 505, у них заказывайте, не дорого - просто объясните на какой разъем. - очень грамотные продавцы , я к ним заезжал управление магнитолой по радио модулю - тоже нет проблем- там схема еще проще |
Согласен. Удачи в реализации. А я уж по старинке, проводами доделаю:)
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |