Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Стрелка температуры ОЖ. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9353)

Hoopoepg 27.02.2020 12:53

Re: Стрелка температуры ОЖ.

Цитата:

Сообщение от sign (Сообщение 289095)
Чем дальше в европы, тем больше тупых

нда, на этом ресурсе традиция что-ли такая - если не ваз/не наше - то тупые/неправильные... или вас Задорнов покусал?

для европы авто - это примерно как дорогой телевизор: не понравилось/сломалось - поменял, никто из авто не делает фетиша, и только у нас авто - это покупка на всю жизнь, поэтому надо знать до деталей как оно работает чтобы не попасть на недвижимость.

а не пробовали науками заниматься? например математическими моделями, физикой или прочими астрономиями раз вы такие умные? а в европах и америках занимаются, и живут в разы лучше нас, самых умных

Ден. 27.02.2020 12:54

Цитата:

Сообщение от sign (Сообщение 289095)
А мне нужно знать.
Вот я, к примеру, хотел бы иметь штатно показометр давления и температуры масла.

Ты забыл еще стрелочный указатель тока зарядки, указатель тока разряда АКБ на стоянке, датчики давления тормозной жидкости в каждом тормозном цилиндре, датчик давления в системе охлаждения, датчик уровня охлаждающей жидкости, систему контроля за перегоревшими лампочками, датчик износа тормозных колодок- видишь, как производитель обделил потребителей?;)

kosh477 27.02.2020 13:03

Цитата:

Сообщение от Ден. (Сообщение 289107)
Ты забыл еще стрелочный указатель тока зарядки, указатель тока разряда АКБ на стоянке, датчики давления тормозной жидкости в каждом тормозном цилиндре, датчик давления в системе охлаждения, датчик уровня охлаждающей жидкости, систему контроля за перегоревшими лампочками, датчик износа тормозных колодок- видишь, как производитель обделил потребителей?;)

Датчик наличия смазки в шрусах и указатель толщины тормозных дисков. А еще датчик температуры ступичных подшипников

BigKot 27.02.2020 13:09

Зачем здесь все эти "а мне нинада, значит камунада - дурак"? :)

ВЮВ 27.02.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от Ден. (Сообщение 289107)

Детский сад......

Гагаринец 27.02.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 289111)

Так это фишка данного форума.
Приходят захожане покакать для своего удовольствия.
Толку нет, а флуда много.

тень 27.02.2020 13:17

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 289111)

Типа они умные, знают что за них все правильно придумали на заводе. Хотя самом деле лошары не понимающие принцип работы ДВС и его СО.

BigKot 27.02.2020 13:35

Пойдём штоль в вариаторную тему поднакидаем? :)))
Щютка..

leopold 27.02.2020 13:45

Да, тут уже ловить не чего(только б не забыть на будущее, что такая тема есть), айда в другие темы)))

destin 27.02.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 289103)
А ты саму публикацию читал?

destin, похвались своим Драйвом :-) Я тебя там ЛАЙКНУ !

Александр, конечно читал, и могу сказать только хорошее.

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.