![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
Цитата:
Блин, ну что там про Мультимедию - почему музыка не включается сама у меня))) |
Не знаю может у вас такого нету, есть время движения, а сколько ты чикал в туалете, пил кофе на АЗС или гадил в посадке мне глубоко фиолетово.
Добавлено через 2 минуты Почему и разница у меня лично от Волгограда до деревни разная чидить или лететь |
Цитата:
Может бензин экономит, я то на казённом ;) |
Про экономию бензина я и не писал, почему езжу на газу. Другой момент есть авто которые кушают меньше Весты и едут быстрее, т.е . экономичнее))
|
Вложений: 2
Цитата:
В прошлом году в Питер катался туда-обратно по платке. Не менее 80% этого пути на скорости 125-135 км/ч. Туда с одной остановкой минут на 20, обратно с двумя суммарно минут на 30 (это время машина считает, как время движения, т.к. на остановках машина не глушилась или не выключалось зажигание). Средняя получилась 103 и 104 км/ч соответственно. Цитата:
Недавно помогал удаленно Веставоду подключить Тайс вместо Энджойки. В машинах с Энджойкой мало того, что теперь разъемы другие, так еще и сигнал ЗХ не выведен. Пришлось от BCM брать сигнал. |
Цитата:
Крайний случай идиота не рассматриваю, но то, что на расстояниях больше 50км (везде, гле сам ездил) едущий только в потоке с минимальными обгонами и без наказуемых превышений - заметно отстаёт по времени прибытия. |
Цитата:
Вообще на всяких двухполосках бесит останавливаться... потом опять обгонять все те же камазюки. |
Цитата:
А мы на дальняк ездим в расслабуху - там остановились поглазеть, тут остановились попердеть... :))) Потому и бывает, что я кого-то по 2 раза обгоняю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |