![]() |
Re: А после "Весты" на чем бы поездил? - 2
Цитата:
вопрос с какого хрена даже на новой весте не так - риторический :smile-big: Цитата:
стоят такие бедные и никуда не едут |
Цитата:
|
Тоже солярис годовалый сегодня у меня на сход-развале был. Девушке в правое переднее колесо въехали, жестянку поправили, а на сход-развал ко мне приехала... Полазил там-сям и в салоне и под машиной... салон маленький, руль пластмассовый, на штампах, вид спереди не понравился (раньше не присматривался), на днище антикор по швам, но уже нашёл несколько рыжиков... не впечатлила. Девушка сказала, что в такой комплектации сейчас 1,25 млн. стоит. Хз, я б за такие деньги лучше св кросс взял:smile-big:
|
Цитата:
Ничего не напоминает? https://a.radikal.ru/a22/2107/f4/d252481a08ab.png Да-да, включая даже шрифты и радиальную оцифровку ) А корейцы тем временем прекратили изобретать велосипеды и срисовали всё у вага. Молодцы, вышло удачно. После вага приборкой я доволен ) Добавлено через 1 минуту ЗЫ кому интересно - на фото базовая приборка спортаж 3 дорест, 2010 год. |
Сейчас все и всё друг у друга копируют, все варианты уже изобретены и перебраны не раз, не вижу в этом ни чего криминального.
|
Цитата:
Ну ничего, к рестайлу походу такая и будет - два колодца + большой экран посреди. Добавлено через 7 минут Корейцы к слову в искусстве срисования продвинулись куда дальше. В моём ведре приборка от ауди, торпеда от бнв 5 в прошлом кузове, а руль с мерседеса. Только в корейском исполнении )) |
Цитата:
|
нормальная приборка у тазика, че до нее докапались...
главное нет никакой голубой подсветки вырвиглаз, как у тех же корейцев |
Николяй Моров забожился турбу на ВАЗ поставить-вот точно заживём!:smile-big:
https://ria.ru/20210707/lada-1740197...medium=desktop |
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |