![]() |
Re: Веста седан - 2
А у меня запаска мЕньшего диаметра :(
|
Цитата:
Должны быть 205/50 R17 и 185/65 R15 запаска. Они различаются на меньше чем 2% в диаметре, т.е. пределах нормы. Проблем с ЕСП быть при этом не должно. |
а активированная функция контроля давления в шинах не будет против?
|
Цитата:
У меня расходники любые, хоть свои вези, хоть их бери. Есть фиксированная сумма по регламенту. Если какие-то расходники свои, то сумма уменьшается на стоимость их расходников. |
Цитата:
Причем масло брал у офф. поставщика, как и фильтр бош. У нас был еще один дилер - так выпилили эти, коммерсы... Можно было в 35км пройти ТО... Теперь едь 100-150км. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Есть еще у нас Минск-Лада, в той, в которой мне колодки сзади поменяли - натягивали монтировками, с одетыми пружинами и угандошили пыльники цилиндриков... |
Цитата:
|
Цитата:
Статья - высер. ps Опыт эксплуатации жатки 7 лет. Что там внутри тоже примерно представляю. |
Цитата:
|
Ходил в гараж - акб на подзарядке стоит... Фонариком выцепил огромный непрокрас капота - слева (если со стороны водителя смотреть). Эдакий полумесяц - начиная от герметика на завальцовке, до линии контакта с резинкой жабо... Просто грунт лежит белый)))
Смотрел инструкцию к фильтрону, пытался смотреть видео с заменой (удалено с ютуба)... Нашел, как какой-то додик его ставит боком. Долго мнет, впихивает и победно заявляет - что он таки поменял! Потом в комментах ему написали пару человек, что стоять должен с гор. складками, как в инструкции... Но додик их уверил в том, что он там плотно встал и все нормально... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |