![]() |
Re: Колесные диски на лада веста
Цитата:
|
Никогда ни разу в жизни не было и мысли, что размер резины зависит от дохода. А вот от понтов да, чем меньше профиль, тем больше понтов. Как посмотришь на низкий профиль на 9ке, так безошибочно можно сказать, что водятлу лет 20.
|
Блин, много пропустил, щас буду про олигархов читать. )))
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Можно ли на Весту Кросс поставить диски R15 6J 4x100/60.1 ET50?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 17883 Вложение 17884 Вложение 17885 Вложение 17886 |
Цитата:
https://azov-tek.ru/diski/neo/546/6x...50-DIA-60.1-SL Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Так это ж стандартный размер, почему не сядет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сядет, ещё как сядет. ))) |
Народ СПАСИБО за подсказку!!!
Цитата:
В общем позвонил, думал они там полезут в инструкцию к Весте и скажут, что на Кросс нельзя. Но у них там какие то другие инструкции, меня предупредили, что это R15 и сказали, что встанет. Добавлено через 6 минут Цитата:
И два комплекта битых R16 они живые, но постукивают на больших скоростях :) Думаю на каких колесах моя Веста поедет к новому хозяину и на каких колесах поедет новая Веста, если вдруг конечно это будет Веста. Как ты наверно уже понял, R15 мне очень зашел, я перестал гнуть диски и портить резину. Внешний вид мне по барабану, я внутри, просвет вроде не страдает Добавлено через 6 минут Цитата:
В магазинах не стандарт, а это совершенно точно не стандарт, всегда предлагают примерять и рассказывают страшные истории :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Он же КРОСС, а значит будет дубасить по кроссовым трассам с булыганами и ямами :smile-big: А для обычной СВ, красивой стройной девочки с маникюром, которой сьезд с асфальта противопоказан? можно и R17 |
Всем, плюнувшим мне в спину - когда, вдруг!, купленный диск по параметрам не прилпнет к ступице вашего авто, а вы его уже в резину одели, то потом не говорите, что не знали. ))
Я так один комплект дисков вернул, благо послушал продаванов и примерил - спицы уперлись в скобу суппорта и не было примыкания к ступице на 1мм. А все параметры были 100% для весты. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |