![]() |
Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 3
Цитата:
|
съемник шаровой решает на старом авто
я сразу менял с салона, как и колодки съемник не понадобился |
Цитата:
|
Стоят ещё заводские.
Летом лил в бачок воду с жидким мылом, полосили, но мыли. От такой омывайки всё где не ходят щётки как в тумане. Хотел к осени поменять щётки, стал лить концентрат Грасс сейчас не полосят почему то. Зиму откатаю, там видно будет. Тут вопрос меня волнующий всплыл. Как часто чистите установленную сеточку на забор воздуха? Это же опять всё снимать надо, смотрел через щели в жабо, она забита. Может её выкинуть? |
Цитата:
но аккуратность нужна - одно неверное движение и привет новое стекло https://avatars.mds.yandex.net/get-m...5382.jpeg/orig Цитата:
|
Цитата:
|
конечно есть
но их никогда нет под рукой когда надо ))) ну и да, съемник поводков мне за 20 лет понадобился впервые на весте да и то не на моей ))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, в бачке залито https://wynns.com.ru/wynns-pn45202 Раньше просто в воду Фейри несколько капель добавлял. Тут решил летом это попробовать. Ерунда что то, что другое )). Чисто будет, если только вручную мыть стекло. Больше не буду покупать спецсредства. |
Скоро опять спиртом закупаться
|
Цитата:
В прошлом году у нас прям беда была с ней вначале зимы На дорогущую денег жалко, да и мёрзнет она уже при -15С. В доль дорог раньше хорошую продавали, а в этот раз решили.... Вобщем я головы от самогона влил, это был трындец вонища. Менты вытягивали меня с крайней левой на пятирядном шоссе, чтоб подышать дать ))) Включение рециркуляции перед брызганьем не спасало от вонищи Хорошая незамерзайку на метаноле и его содержание в воде должно быть в районе 20% неприятных запахов практически нет. Не знаю насколько правда про вредность вдыхание паров метилового спирта, но головешки мне дали понять чем мы дышим когда моем стекла зимой. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Что самое плохое, этой гадостью провонял бачок так, что даже полностью вылив ее и залив летнюю омывайку, вонь все равно была адская. |
:smile-big::smile-big::smile-big:Так вам, олкашам, и надо:beauty:
Добавлено через 2 минуты А я пару каких-то жиж брал, но насос их еле прокачивал через жиклеры. Плюнул я на это дело, набрал спирта с водкой и залил всю эту бурду в бачок. А то в столицу поедешь, там кое где соль сыпят и всё это гамно на лобовое летит в -25С, а незамерзайка колом при такой температуре! |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |