![]() |
Re: Колёса Lada Vesta
Цитата:
Не офигивай, нормальной европейской резины нет на рынках, а брать российскую хаккапелиту 7-8 она как наварная выглядит и брака полно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С такой резиной не сталкивался, triangle пока удовлетворяет полностью и лето и зима.
|
Цитата:
Тот же самый Бридж, Ёка... ну и так далее- лучше уж корейцев в таком случае... Китай- он как и Кама- одна партия просто супер качество... а через месяц- полное авно... ты выигрывал в этой лотерее- поздравляю!) |
Цитата:
Ребят, не читайте отзывы не попробовав лично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нокиан нордман sx, единственный плюс почти нет износа.... ну и грыж соответственно, среднестатистическая, за такие деньги лучше Кордиант взять, имхо |
Re: Диски на Lada Vesta
Цитата:
У меня такой вопрос по дискам : если рисунок на диске направленный , то получается с одного борта рисунок будет в одну сторону направлен а с другого в другую , бывают ли диски с зеркальным рисунком чтоб смотрелось одинаково с одной и другой стороны ? |
резина родная Пирелли 185/65/15 . вылет 40 я считаю никчему . а дисков зеркальных в природе наверно не существует . я с подобием иксов нашел только эти :struggle:. или Х или Бумеранг !:tongue:http://www.4tochki.ru/catalog/disks/skad/tulon-almaz
|
Цитата:
|
наверно чтобы выглядела поэффектнее )
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |