![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 5
Цитата:
Что до встречки, то вспоминаю добрым словом бывшие у меня на Фронтере штатные хелловские прожекторы на кенгурине, тушили любой ксенон и СД на раз-два. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда нибудь под бампер что ли, чтобы в глаза не бросались в повседневке. У некоторых определённо крыша поехала на этих СД
|
Включаешь аварийку и снижаешь скорость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я раз по запарке газенвагену ДС светил, вроде далеко был, он меня почти остановил. Обогнав поморгал аварийкой (извини) |
С нашими идиотами легко паровозик собрать, процентов 70-80 в телефонах сидят, судя по поведению на дорогах
|
Цитата:
Другое дело собственный свет - на него смотришь постоянно, именно его яркость напрямую влияет на зрачок. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, что ты напишешь, если тебе такой чудик подвернётся)) Это выглядит примерно как будто у тебя перед носом кто-то полицейскую люстру включил. Только очень мощную:smile-big: Поверните зеркала... Не смеши, там свет настолько яркий, что отражается от всего. От барьеров, от машин соседних, от стен. И всё тебе в глаза |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
боковые никак не уберешь от попутного света. только в сторону. но зачем они тогда вообще нужны... |
Цитата:
Странное у вас движение - бэхи рвут на каждом светофоре, чудики со сваркой. Очень интересно, что еще. И почему у нас таких нет? :shock: Честно, похоже на какую-то фантастику. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |