![]() |
Re: АвтоВАЗ новости.
Пусть так, но для меня коммерческий транспорт это не перевозка офисной упаковки бумаги, а перевозка нескольких листов гипсокартона размером 120Х240 см. Хотя и то и другое можно перевезти и на велосипеде и на камазе. ))) Не знаю, может есть классификация этого коммерческого транспорта. По сути белаз ведь тоже для коммерции? Тогда, да, я не прав, потому как телега тоже возит сено и она по сути коммерческий транспорт. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Не продавался официально "Москвич пирожок", ГАЗ-69, УАЗ-469 и модификации в частные руки года по моему 90го
|
Цитата:
|
В Южном порту в Мск продавалось всё, но только владельцам чеков.
|
В спецтранспорте в основном РАФики да Волги-универсплы трудились
|
Вот интересный сериал, может кто то смотрел.
https://rutube.ru/video/6d82a6e0a9f8...gpkt5579533402 |
Цитата:
Если речь об автомобиле, он должен нравиться владельцу, быть хорошим. Тут появляется логика рынка, где локальные модели, типа Весты, проигрывают глобальным, типа Короллы. Дело тупо в размере программы выпуска. Если машины нет на глобальном рынке, её приходится продавать на своём локальном или организовывать дополнительное производство сразу на иностранном рынке. Это тоже война, с помощью политики, экологов, заградительных и обычных пошлин, и т. д., и т. п. ;) Спустимся пониже, с глобального на локальный рынок: Лучшие автомобили для вас уже те, кого больше всех продают на вашем рынке. Особенно актуально становится в связи со смертью глобализма и дробления рынков. Продажи обеспечивает потребительские свойства. Чем большую долю рынка ВАЗ оттяпает любыми правдами и неправдами, тем технически и потребительски лучше будут его автомобили. Возможно не слишком очевидно, но оно именно так ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В Китае про-во новых авто в 2024 году сост 30 млн шт. Большая часть реализована в самой поднебесной. |
Когда Лифтбек запускали, из каждого утюга рассказывали истории типа таких: https://dzen.ru/a/Y4Oq7AiSzWTneQNQ
Я тогда и запомнил, что универсалы в частные руки не подавали. |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Про потребительские и иные качества - кому то танк нравится, кому то велосипед. Но это не массово, поэтому про спецтехнику (шерпы, автодома, золотые унитазы на колёсах и прочее) речи нет. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |