![]() |
Re: Термостат - 2
Цитата:
Она не особо влияет на температуру по моим наблюдениям. |
Цитата:
Вчера картонку как на Газели прилепил выше номера, но видно маленькую, надо было во всю решетку радиатора выше номера, все равно не греется даже до 80С на трассе. Моторад на 88С по твоей ссылке стоит на Озоне 1250 руб, в Автопитере 962 руб, других интернет магазинов в моей деревне нет. Вроде Евроавто ещё есть |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 59 секунд Это про ТАМА если чё. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Продвинутые Газелисты тоже подгоняют термостаты ТАМА, там ломать ничего не надо)) достаточно корпус термостата обточить снаружи по кругу, что бы влезал на место штатного. Меня устраивает штатный Электон 80С за 500 руб. Ходит легко 100-150тыс км и держит 80С от -20 до +30С, максимум падает до 78С. Нет такого разброса с 70 до 77С, как у меня на Весте. |
Действительно ты замучил с этим термостатом, больше тут строчишь, там делов меньше твой писанины тут.
Добавлено через 50 секунд Даже представлять не хочу, что если вдруг у тебя в дороге случится. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Эта пластиковая хрень то легко снимается, которая над термостатом стоит? Или можно сломать её на морозе? |
У меня её нет. А так там ни чего сложного.
|
Предлагаю следующее обсуждение - как накачать задние левое колесо
|
Цитата:
|
Насос в этом деле не главное, но непреложное, сначала надо определиться с параметрами и качеством воздуха, потом с кг/см2 до хотя бы шестого знака после запятой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На драйве мужик пишет, что у него 35мм внешний диаметр утеплителя на верхней части решетки радиатора. |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |