![]() |
Re: Как у вас с погодой? - 2
Вчера было + 30 сухо.
|
Пасмурно с утра и лужи, наверное от Вована принесло тучи))Спал плохо под утро, голова чумная, как с бодуна.
Сейчас по магазинам и в деревню на ночь, навестить пенсионеров, в бане помыться и так уже с 1997 года езжу за 90 км практически каждые выходные на малую родину. Асфальта нет 38 км и похоже никогда не будет между двумя райцентрами в Лен. области! Угораздило же нас родиться в такой дыре)) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто зарание компостировал на 8 е отличное место в хорошем поезде, и нет особого смысла менять Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Думал про авиа
|
Вполне комфортно вчера было весь день, +20 и сухо, хоть тучи и ходили. Никто не кусает.
Распилил Штилем две березки не толстые на чурки и весь устал, еле с бани прибрел домой. Баня внизу у реки аж за 170 метров от дома. А ведь в 25 лет две телеги дров за день напиливал Уралом, один их грузил и привозил на МТЗ 50 к дому за 5 км из леса! Вечером ещё и гулял по деревне с будущей супругой)) Это 12-15 берез в зависимости от толщины стволов. Отец заранее навалит берез, сучья обрубит и я на следующий день работал.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мои родители померли, родители жены ещё молодые 60 и 57 годов рождения, жена их не оставит одних, очень к маме привязана, да и я не рвусь никуда. Когда служил срочную в Германии 26 месяцев, то так тосковал по родным местам. |
Буквально два дня назад было тепло +37, а вот сегодня резко похолодало до +30 и тучки не здоровые натягивает, опять града ждать.
|
Цитата:
Я северный русский, не смог бы жить в селе где рядом нет леса и водоема)) |
В 80х не по своей воле попал в Карелию, понравилась до не могу, сам себе пообещал что буду посещать и по своему желанию, но а так как я очень редко не выполняю обещания данные самому себе, то вот уже 24 года живу на два дома, один на Карельском перешейке, другой с видом на море Черное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
+31, последний сбор.
|
Всех с днём знаний! Осень сразу почувствовали мы: ветрище, холодрыга, дождь моросит. Так что лето теперь только за деньги.
|
Цитата:
|
В Беларуси тоже тридцатник говорят, если не врут
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |