![]() |
Re: Выбор летней резины - 3
mig-quick,выделю основное,а то портянка слишком насыщена не понятным,а потому страшным:smile-big:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по теме- как измеряется уровень шума покрышек? По какой методике? И на какой частоте берется финальный результат? Ребята из МТУСИ в свое время охренели от результатов их поправок к методике, отличной от европейской. Добавлено через 27 минут По теме обсуждения, сравнивая зима-лето. Я не слышу клацанье шипов зимней резины. Есть общий повышенный шум протектора, обусловленный направленным рисунком резины. На летней резине шум обусловлен только типом дорожного покрытия. Под Волгоградом, опустив левое стекло дабы покурить, офигел от свиста покрышек по бетонке. Просто свист, такого по нашему асфальту не услышать. |
Цитата:
Цитата:
https://ohranatruda.ru/ot_biblio/nor...ylfgcp21488678 |
Не надо путать национальный стандарт с международным. Это как нутрия и дублёнка - разные животные. А вот ребят из института МТУСИ не обижай- я с большим уважением отношусь к завкафедрой акустики.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту усё, спать. |
Камаз - сила!
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, может, в другую тему пойдёте? Про шумоизоляцию или в свободное общение.
Тема же про летнюю резину. Без обид. |
Цитата:
|
Я, наверное, этот сезон откатаю Пирелли С1, а на следующий надо брать новый комплект. Присматриваюсь пока к Айкон автограф эко 3.
|
Цитата:
|
Многие отмечают и грин и блю, что быстро кончаются. А еще сильно шумные. На какой то из них я ездил с месяц, через месяц подвернулось махнуть на конти и откатал года 4 до ее кончины
|
Цитата:
|
Пирелли ресурсная, подтверждаю
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |