![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Я в тот же период тогда туран взял 2011 года с пробегом ~100 тыс. За 550 тыс, тоже дешевле весты вышел ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу сказать, что цена 1 км дороги очень разная для разных регионов. В Москве замечательные дороги и очень большие пробки! Но так далеко не везде. Где ездит Neibot я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё катался по технологическим трассам, даже колесо прокололи на арендной машине. Либо Пыль либо Грязь, промежуточного состояния практически нет. |
Цитата:
Хрюн ездит каждый день, но понемногу. ~250км в неделю летом выходит. |
Так и у меня каждый день ездит. Правда километраж тоже можно по разному бить или моточасы. Например стоя на светофоре 120 секунд, еще и не с первого раза проезжая его если эта очередь накопится. Или например по трассе 130 км.ч мчаться. В первом случае за две минуты проедешь ноль километров, а во втором 4-5 км.
|
Цитата:
Где ты ездишь? :) Цитата:
|
А, ты в плане самих дорог ) Асфальт в основном, много пробок и немношк грунтовок.
ЗЫ и ежжу не я ) |
конечно от дорог зависит
|
Цитата:
Главное, на трассе идет как по рельсам, отопитель хватит и на полюсе, ремонтопригодность идеальная, подвеску можно перебрать за 1 час. А вот про шаровые слышу в первый раз. А что там в шаровых открутить и еще подтянуть? Ну "ромашки" это были расходники. Жаль убили авто и завод вместе с ним. |
Вложений: 1
Цитата:
Оказывается их там уже год как по полному циклу лепят. И в честь этого - даже оцинковки добавили. Действует -20% по госпрограмме, т.е. по идее можно попробовать забрать в пределах 1.5кк. Весты же забирают ) https://auto.drom.ru/yaroslavl/moskv...933717753.html |
Цитата:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |