Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1656)

coronamark2 17.09.2017 15:33

Re: Подвеска Лада Веста - 4

Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 136646)
Кроме гаражных умельцев ни один производитель не догадался ставить полеуритан...:cyclops:

+ много! Потому, что он дубовый, а резинка там на скручивание работает

TOSJ 17.09.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от serbtula (Сообщение 136649)
Кто то тут фото выкладывал - на свежей машине полиуретан с завода. Вот только узнать - правда это или нет?
Владельцы августовских авто - загляните, не поленитесь, что у вас стоит?

Тогда РеноВазНиссан будет пионером....

inFINity_VRN 17.09.2017 15:47

Цитата:

Это хорошо или плохо? Я так и не понял. Одни говорят, что это лекарство от всех болезней, кто-то что мол жесткие, на долго их не хватит. Так и не понятно - хорошо это или плохо?

TOSJ 17.09.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 136748)
Это хорошо или плохо? Я так и не понял. Одни говорят, что это лекарство от всех болезней, кто-то что мол жесткие, на долго их не хватит. Так и не понятно - хорошо это или плохо?

Незнаю..производитель его не применяет..у меня стоит от шнивы уже16000 пока все отлично..ни звука не издал..

serbtula 17.09.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 136746)

https://www.drive2.ru/l/482767794161582092/ дилер ставит нового образца из полиуретана. Не могу найти пост о том что с завода у человека полиуретан стоит, видел где-то, а где забыл.

the3nd 17.09.2017 19:30

Если не забуду завтра гляну какие стоят

Kolobokfrosia 17.09.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от serbtula (Сообщение 136791)
https://www.drive2.ru/l/482767794161582092/ дилер ставит нового образца из полиуретана. Не могу найти пост о том что с завода у человека полиуретан стоит, видел где-то, а где забыл.

Да, забудь ты про этот полеуритан!!!!:pissed-off:
Дилер просто предложил поставить, вот и всё!!!
Не ставят на заводах полеуритан, не ставят!!! :shock:

TOSJ 17.09.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от serbtula (Сообщение 136791)

Да мне тоже дилер полиуретан поставил..только это МОЙ полиуретан был..насколько знаю никто в стоке его не ставит..

serbtula 17.09.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 136826)
Да мне тоже дилер полиуретан поставил..только это МОЙ полиуретан был..насколько знаю никто в стоке его не ставит..

Человеку по ссылке поставили бесплатно, по гарантии. Щедрый дилер какой то, не находите? Ставит не заводские втулки за свой счёт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 136808)
Дилер просто предложил поставить, вот и всё!!!

Дилер не предложил, дилер поставил. Бесплатно. Вот и всё.

Fktrc 18.09.2017 06:04

Ни на одной машине ещё не видал полиуретан с завода.

TOSJ 18.09.2017 08:12

Цитата:

Сообщение от serbtula (Сообщение 136841)
Человеку по ссылке поставили бесплатно, по гарантии. Щедрый дилер какой то, не находите? Ставит не заводские втулки за свой счёт.

Добавлено через 2 минуты

Меня абсолютно не интересует что ставил дилер..меня интересует что ставят с конвейера...

Kolobokfrosia 18.09.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от serbtula (Сообщение 136841)

Добавлено через 2 минуты

Ну, так вот: "человеку по ссылке" поставили полеуритан!!! Это не заводское изделие!!!
То, что "человек по ссылке" выложил фото, не говорит о том , что так оно и было, типа - дилер меняет бесплатно резину на полеуритан!!!
С чего ты решил, что это правда???
Да, и полеуритановые втулки (на фото по ссылке) сделаны с перфорацией внутри...Грамотное решение, но это только для удержания смазки, а эффекта смягчения и скручивания , как от резины, всё равно не будет!!!
Для справки: полеуритан первыми стали применять спортсмены, для повышения жёсткости подвески и рулевого управления! Комфорт для гонщиков не важен, нужна максимальная жёсткость(отсутствие люфтов в сайлентблоках и втулках), и острота управления!

Iluvatar 18.09.2017 20:02

Что-то заметил, что при развороте с ускорением (например на дороге, когда надо быстро стартовать) откуда-то спереди очень легкий гул идет. Слышен только без музыки. Причем только с почти максимально вывернутым рулем. Или не гул, а что-то, напоминающее трение. Что может быть? Неужели ступичный? Слегка напрягает тот факт, что на подшипники качения на весте гарантия год или 35000км, а у меня 15500км и 13 месяцев.

Kolobokfrosia 18.09.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 137064)
Что-то заметил, что при развороте с ускорением (например на дороге, когда надо быстро стартовать) откуда-то спереди очень легкий гул идет. Слышен только без музыки. Причем только с почти максимально вывернутым рулем. Или не гул, а что-то, напоминающее трение. Что может быть? Неужели ступичный? Слегка напрягает тот факт, что на подшипники качения на весте гарантия год или 35000км, а у меня 15500км и 13 месяцев.

Не паникуй! :beauty:
Проблему со ступичным легко определить на ходу ! Достаточно ехать равномерно по хорошей дороге покачивая рулём влево-вправо. При повреждении подшипника звук от колёс будет меняться...Это же прописная истина!;)

Kexogen 18.09.2017 20:57

всем привет, подскажите что это может быть, при торможении перед почти полной остановкой слышно вроде как глухой щелчок, как будто что то с чего то соскакивает, и не важно нажат тормоз или нет, при этом если не превышать скорость выше 10км и остановиться его нет, а вот если выше 10км есть..может не в той теме написал, но не пойму что за звук и к чему его отнести.. может в коробке.(

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.