![]() |
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
на видео ссылку дать? |
Цитата:
|
Други! Пруль был актуален, когда 10 летняя Камри стоила, как ВАЗ 2107 из салона! Тогда - это было интересно. Но сейчас уже нет....
|
Цитата:
А правый руль - это для совсем уж узкого круга специфичный людей (никого не хочу обидеть). Подавляющее большинство никогда не сравнивали и тем более не сравнивают сейчас правый руль и тот, который должен быть при правостороннем движении. И вовсе не потому, что не понимают своего счастья. Так что всерьез предлагать как альтернативу Весте нечто праворульное - это надо обладать и в целом очень альтернативным взглядом на вещи. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
З.Ы. я вот к примеру купил бу октавию двухлетку по цене весты, посчитав ее более комфортной, динамичной и экономичной. Но при этом морально готов вылоить 100 тыр на ремонт мехатроника или турбины. Цитата:
|
Цитата:
А вот скинуть 300к в сильно БУ и считать что это не знать бед весьма сильно :) Ну и по цифрам- не столько 3х летние весты сейчас дешевле на сотку примерно салона (а если учесть на сколь веста подорожала за 3 года....) |
Цитата:
|
Цитата:
Почему бы и нет??? Офигенный аппарат! За 7 лет и 200000 км. машинка попросила менее 50000р. в доп. к рег. ТО....Ну, и Камри, это совсем не Гранта, и не Веста, и даже не Октавия! Это совсем другой класс машин! |
Цитата:
Цитата:
Не знаю, насколько сейчас экономически оправдана покупка очень свежей, но б/у машины по сравнению с совсем новой, но видимо варианты есть, раз люди продолжают так делать. Цитата:
Цитата:
Ну и, кроме того, десятилетняя машина сейчас - это совершенно не то же самое, что десятилетняя даже десять лет назад, безотносительно всякой цены. |
Цитата:
про субари - расскажи кому еще)) особенно про те двухлитровые о 125 силах, которые на автомате сливались против моего акцента на 1.5-шке и автомате))) стартер - ок ручником пользуюсь каждый день зимой и летом - ни разу никаких проблем не было вставки не трогал - все ок грм тоже не трогал - звуков посторонних нема шумка у меня своими руками деланая, поэтому если чо - претензии сам к себе с дворниками тоже все ок стойки стаба первы раз сменил аж 500 км назад (пробег ~ 40 сейчас)....поставил trw..... |
Цитата:
я после 2х увертываний (правой частью обочину тропил) от таких "поглядеть можно ли там обгонять" смотрю на ПР на трассе как на потенциальных убийц. мб на ДВ трассы свободные, но уже на урале нифига не свободные и ПР тут не комфортен на межгороде. |
Цитата:
|
Значит - вам встретились дятлы на прулях...У нормальных владельцев прулей - обгонные зеркала/камеры на встречку - стоит на первом месте после покупки машины (если их там уже не стоИт)...Еще раз повторюсь: 95% зависит от прокладки...На левом руле дятлов не меньше, если не больше! Почему-то это я на пруле от всяких ящеров уворачивался на своей обочине!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Что, правда не едет? А ничего, что по трассе у меня камри ела 8 л. при 109 км/ч. , а при постоянных обгонах (полностью груженая и с кондеем) с кикдауном и 140 км/ч не выходила из 9,5 л... Так кто не едет и много жрет,а? НО! Пруль уеже снят с повестки дня из-за конских пошлин! |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |