![]() |
Re: Бортовой журнал "Снеговичка"
Да, хороший инструмент - залог успеха. А у тебя какая лопата?
|
Цитата:
|
не очень она удобная: из-за угла между ручкой и плоскостью полотна её очень неудобно подсовывать под машину... лучший вариант - саперная лопатка
|
А у меня обычная штыковая лопата для подкопов и пластиковая для снега. Пластиковая только на зиму, штыковая живёт в багажнике.
|
У меня то седан. Органайзера нет, но есть мысль прикрепить лопату к "потолку" багажника сразу за крышкой. Там как раз должно хватить места.:male-fighter1:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да липучки текстильные по 20 р. За метр
Делов то |
Цитата:
|
Не знай........сам незнай зачем, а выписал таки себе утеплитель на радиатор в ВЕСТА ШОПЕ
https://lada-vesta-shop.ru/shop/tyun...-jarplast.html В следующую зиму погляжу как с ним ездить. Сейчас то поздно уже ставить наверно, весна однако.... |
Цитата:
Ну а если поездки небольшие по посёлку тока то и в тёплую погоду можно его не снимать - не успевает нагреться. От песка с солью и всякой жидкой дряни летящей на радиатор спасает отлично. |
А я всё сомневался в целесообразности.
|
Я только нижнюю часть заказывал,морозов таких вроде небыло чтобы наглухо все закрывать,а нижнюю как с конца осени поставил,так и езжу всю зиму и от грязи защищает низ.
|
Пришел заказ с заглушками. Естесссно ставить будем в ноябре........:pirate:
|
Пришла весна, лужи кругом. Стал замечать что на лежачих полицейских "подхрюкивают" втулки стаба. (желтые) пробег сейчас 25 тыс. Заводские заменены на 10 тыс.(вроде).
По обычным кочкам пока их не слышно, а вот на лежачих - бывает.:dont-know: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |