Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2346)

ВОЛК 18.11.2017 18:24

Re: Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line

Мужики, не надо вестись о ликвидности Рио, это было тогда, когда на вторичке не было Гранд и Вест и те изначально лимона не стоили.

sergey-78 18.11.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 153076)
P.S. Почему X-Line стараются сравнивать с универсалом/кроссом? Его (Рио X-Line) прямой конкурент-это XRay.

Так это кто-то из журналюг сравнивает, вроде даже убийцей кросса его назвали. А так они почти не пересекаются в клиентах.

muxeu 18.11.2017 20:14

посидел пощупал рио хлайн, если бы не было sw и sw cross и была бы богатя комплектация на ручке то брал бы его, ничего категорично отталкивающего не нашел в нем. Но когда за даже чуть меньшие деньги есть веста которая больше, лучше выглядит, багажник с кучей органайзеров и просто ближе к душе оказалась, то как-то не возникает ощущения что надо отказывать от предказаза весты и брать рио. У рио колеса в арках с обвесом смотрятся куцо даже 16е, 17 весты может и не практичны но выглядят классно.
веста больше на сид смахивает (по ощущению интерьера экстерьера), сид конечно по материалам получше побогаче, но в таких комплектациях и стоит 1.2млн, что на 50% дороже весты за 800... так что как-то многовато будет. Ну и это я еще не анализировал управляемость, клиренс и прочие тех.моменты.

если сравнивать рио с хрей то пожалуй для меня рио выигрывает, но он и дороже тыщ на 200 если не ошибаюсь в сравнимых комплектациях, что тоже уже ощутимо.

Дим-Димыч 18.11.2017 20:59

Цитата:

если сравнивать рио с хрей то пожалуй для меня рио выигрывает, но он и дороже тыщ на 200 если не ошибаюсь в сравнимых комплектациях, что тоже уже ощутимо.
ИМХО, XRAY брутальней выглядит, даже без обвеса.

Iluvatar 18.11.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 153110)

Спереди да, а вот сзади что-то фигня, что это. Испоганили Хрей, ну а про новое поколение Рио я вообще молчу, старое классно выглядело, особенно когда только появилось, а новое - ад какой-то.

muxeu 19.11.2017 10:02

Цитата:

мне xray выбешивает остатками логановской эргономики

ВОЛК 19.11.2017 10:27

У нас в микрорайоне иксреев развелось почти как Вест, а вот новый Рио седан - один.

sergey-78 19.11.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 153185)
У нас в микрорайоне иксреев развелось почти как Вест, а вот новый Рио седан - один.

А у нас рио больше, чем Вест, или одинаково.

withoutwords 19.11.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 153203)
А у нас рио больше, чем Вест, или одинаково.

Ну так там у них гнездо, завод в смысле ))

SerB64 19.11.2017 20:47

Сегодня примерялся к Икс лайну, мне неудобно, взрослому человеку за мной не сесть, только если ниже среднего роста, кожа на руле неприятная на ощупь.
По внешнему виду наверное лучший среди одноклассников.

dema 20.11.2017 11:22

в рекламе Хлайна по ящику говорят "новый кросс-хетч" )))

Дим-Димыч 20.11.2017 12:57

Цитата:

Сегодня примерялся к Икс лайну, мне неудобно, взрослому человеку за мной не сесть, только если ниже среднего роста, кожа на руле неприятная на ощупь.
В субботу тестил-водительское сидение отрегулировал под себя (рост 186, вес кил под сто), вышел и сел сзади.Спокойно уместился и над головой небольшой зазорчик есть. На руле обычная кожа, только очень гладкая на ощупь.

Добавлено через 16 минут
Ни разу не фанат и не защитник KIA. Просто хочу купить достаточно вместительную машину с полным фаршем за миллион. Веста кросс очень понравилась, только никак не могу найти на тест экземпляр с 1,8 и АМТ. Вот хожу и смотрю, что страна родная предлагает.

sergey-78 20.11.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 153350)
В субботу тестил-водительское сидение отрегулировал под себя (рост 186, вес кил под сто), вышел и сел сзади.Спокойно уместился и над головой небольшой зазорчик есть. На руле обычная кожа, только очень гладкая на ощупь.

Добавлено через 16 минут
Ни разу не фанат и не защитник KIA. Просто хочу купить достаточно вместительную машину с полным фаршем за миллион. Веста кросс очень понравилась, только никак не могу найти на тест экземпляр с 1,8 и АМТ. Вот хожу и смотрю, что страна родная предлагает.

На тестах АМТ почему-то нет. Куплю, приезжайте;)

pilotus_kzn 20.11.2017 13:04

Цитата:

В субботу тестил-водительское сидение отрегулировал под себя
по мне рио, как и солярис, очень тесные (хотя я сам и небольшой). а руль кожаный у рио мне наоборот очень нравится)))

Дим-Димыч 20.11.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 153359)
На тестах АМТ почему-то нет. Куплю, приезжайте;)

"Спасибо,лучше у Вы к нам"(С):smile-big:
За предложение ОГРОМНОЕ СПАСИБО, только далековато. По поводу-почему нет на тестах-на мой вопрос девушка из клиентской линия LADA ответила просто и ненавязчиво-мы машины рекламируем и продаём, а не трансмиссии.

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.