![]() |
Re: Амортизаторы - 2
Звонил сегодня в Каябу. Сказали задние стойки на Весту будут в продаже к осени. Передние позже, пока в разработке. Хорошая новость :).
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так хз - по мне на весте и с саазами очень приятно ездить, особенно по трассе - 130-140 это комфортная скорость для меня. Но от ветра кидает или кренит в одну сторону - видимо куда ветер дует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрался до гаража в обед, нашёл силиконовый спрей. Без подъёма авто не удобно. Пришлось поддомкратить и облить виток пружины силиконом с обеих сторон авто. Штоки не трогал. Пока тихо - буду наблюдать дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я же её первую поливал водой - скрипела собака. А потом может стронулась с места когда машину поднял и на шток воды плеснул - сразу затихло всё - я и стал на штоки грешить. |
Цитата:
Ну и купить уже. |
Цитата:
Просто на других авто этих резинок может и не быть - и скрипеть нечему там, но там могут стучать :-D Еще у меня скрипела опора двигателя - когда был на то1 - сказал инеженеру - он сказал, что скрипеть у меня может только опора двс а на стабе сейчас наварные.. И побрызгал всю опору чем то.. и теперь у меня вообще ничего не скрипит уже больше 15 т.км. и надеюсь и Вам помогло :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата: