Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3166)

tsu 05.06.2021 18:18

Re: Долгое ожидание заказанного авто - 3

Цитата:

не совсем понятно - комплимент ты сделал весте или обосрал
Однозначно комплимент. Просто отличный компромисс между ватой гранты и деревом от хюндай.

Цитата:

такой же, если сравнивать сравнимое
7 лет назад никакой гранты кросс в природе не существовало. Да и сейчас - это пошлая машина, извините.

Варвар59 05.06.2021 18:56

Цитата:

деревом от хюндай.
как в любой машине, можно кое-что довести до ума, до того состояния, что нравится лично тебе.
я в двух рио менял пружины по кругу, и был доволен как ... очень доволен.
как и в калине менял аморты и также был полностью удовлетворен работйо подвески.

к сожалению, инженеры автопроизводителей совершенно не разбираются в предпочтениях потребителей :)

tsu 05.06.2021 19:25

Разумеется, можно из газ24 сделать лакшери, но мы же говорим о том, что предлагает производитель в стоке)

Geram 06.06.2021 10:15

Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 344827)
Однозначно комплимент. Просто отличный компромисс между ватой гранты и деревом от хюндай.

7 лет назад никакой гранты кросс в природе не существовало. Да и сейчас - это пошлая машина, извините.

обсуждалось пошлость или клиренс машин?
мне на чужое ощущение пошлости как то все равно.

Александр78 21.06.2021 18:21

https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/aut...nie-5-let.html
а зачем им что то делать,через год и так будут намного больше миллиона ...

-SVS- 05.07.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от -SVS- (Сообщение 343008)
какой цвет заказали? Мне вин пока не дали, но предварительно в производство 18 августа! Цвет Марс. Предоплата была 24 апреля.

Не стал я ждать заказанную в Зеленограде.
Начал с того, что обзвонил московских дилеров... Дилер на Новой Риге сразу сказал, что без допов плюсом к РРЦ 50т.р., другие только с допами предлагали. В итоге начал обзвон дальнего эшелона. В Казани была отказная с датой сборки примерно середина июня. Предварительно забронировал и готов уже был предоплату кинуть (3тр по квитанции). Позвонил во Владимир и там тоже оказалась отказная с датой сборки 02 июня. Обзванивал 24 мая. Как раз в отпуск смотался и после отпуска машин уже был в салоне. Т.к. у меня был прямой автокредит от банка (процент 9,5 без обязаловки по каско, СЖ и прочей лабуды), то для салона я покупал машину за наличку (переводом со счета). Приехал в субботу, оплатил первый взнос, заключили договор (он для банка нужен) и уехал оформлять кредит. В салоне сказал, что мне должны на счет скинуть сумму и я сразу в салон переведу. В понедельник в банке подписал договор (дату сделки в банке нужно заранее согласовывать) и в среду менеджер дилера сообщил, что деньги получены. Договорился, чтобы установили сетку в бампер и защиту картера (знаю, что дороже, но не было времени этим заниматься - машину жена забрала в деревню). И в пятницу вечером забрал. 26 июня в субботу приехал по записи в ГИБДД, в 10-00 прикрутил номера.

P.S. Каско я все равно сделал, но если машина кредитная и в договоре с банком есть такое обязательство, то стоимость 32 тр, а без обязаловки 28тр. и далее хочу делаю, хочу не делаю.
P.P.S Найти нужную комплектацию без допов и купить в кредит без навязывания не нужных страховок можно.

Ruwalwik 05.07.2021 22:18

Цитата:

Позвонил во Владимир и там тоже оказалась отказная с датой сборки 02 июня
Так в итоге то, где купил в Казани или во Владимире?

-SVS- 05.07.2021 22:22

Цитата:

Сообщение от Ruwalwik (Сообщение 348360)
Так в итоге то, где купил в Казани или во Владимире?

Владимир.

Ruwalwik 05.07.2021 22:30

Цитата:

Владимир.
Что за салон? Тоже брал в марте во Владимире, Автоэкспресс, полностью всё устроило, в плане обслуживания и не навязывания всякой херни

Neibot 06.07.2021 19:03

Походу один я из Владимира вынужден был в Мск катать за авто.
А у нас тут, как выяснилось, ценное месторождение автоваза ))

Ruwalwik 06.07.2021 19:33

Цитата:

как выяснилось, ценное месторождение автоваза ))
Не то чтобы ценное, просто именно, то что хотелось было именно в твоем городе

ВОЛК 06.07.2021 21:40

В Яхроме встречался с Владимира по поводу гарантийного обслуживания, как и из Твери, да и авто всегда здесь хватало.
Поэтому все ВАЗовские авто брал у них - не реклама, просто обратите внимание на них, если это рядом от вас.

-SVS- 11.07.2021 20:39

Цитата:

Сообщение от Ruwalwik (Сообщение 348369)
Что за салон? Тоже брал в марте во Владимире, Автоэкспресс, полностью всё устроило, в плане обслуживания и не навязывания всякой херни

именно Автоэкспресс и был. Ничего не навязывали. Вообще супер.

Arg3x 06.08.2023 18:39

Доброго времени суток! Решил обновить свое авто, присмотрел весту. Зашёл в нашем городе в БН Моторс, приглядел комплектацию и внёс аванс. К моему сожалению авто оказалось не комплектным, отсутствует кнопка эра глонасс, которую цже жду 16 дней. На горячей линии автоваза отвечают что кнопку отправили ждите 14 дней, прошло уже 16. Дилер говорит что кнопку не получал, авто без кнопки выдать не может. Кто то тут врет. Ребят может кто сталкивался с данной проблемой, есть решения каким либо образом разобраться в ситуации, узнать когда придёт кнопка и сколько ещё ждать.

Варвар59 06.08.2023 20:32

вернуть машину и забрать деньги

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.