Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обогревы лобового стекла и пр. - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3343)

VST 13.11.2020 08:25

Re: Обогревы лобового стекла и пр. - 2

Вот до этого было оправдание дорогучим сигналкам(не спасающих от кражи)-это система дистанционного запуска,а теперь всё,деньги на ветер:smile-big:

kosh477 13.11.2020 08:28

От угона никакая сигналка не спасет, если захотят. Мы давеча с приятелем на спор, на время грузили его Патрол на эвакуатор. У меня с напарником получилось 2,5 минуты, от остановки около машины, до старта с закрепленным патрулем на платформе.
Остается только перекрасить эвакуатор в неприметный цвет и номера поменять.

Он просто сказал, что никакой эвакуатор не сможет погрузить его большую машину, да с вывернутым рулем, если он припаркуется под знаком...

dachnik 13.11.2020 15:30

Доброго времени суток, наступили холода, и только сейчас заметил что одна половина обогрева лобового, *ля, водительская!, не работает куда копать?

VST 13.11.2020 15:43

Цитата:

Сообщение от dachnik (Сообщение 319459)
Доброго времени суток, наступили холода, и только сейчас заметил что одна половина обогрева лобового, *ля, водительская!, не работает куда копать?

В сторону гарантии

Дмитрий_Воронеж 13.11.2020 17:16

Там же 2 реле питают ваши лобачи?

Pamil77 13.11.2020 17:54

Звонил дилер по поводу неработающей полосы обогрева. С дилер просят оставить машину на ночь чтобы утром снять ещё видео. А оставить просто так я не могу мне до дома от дилера 50км. Как я понял нужно чтобы неработающая полоса не пропадала в течении 5 минут. Я говорю при нынешней температуры 0 ,-2 полоса точно пройдет , а если на улице -20 то ясен пень останется. Ну как бы и не отказали и не подтвердили.

kamidze 13.11.2020 18:57

Цитата:

Звонил дилер по поводу неработающей полосы обогрева. С дилер просят оставить машину на ночь чтобы утром снять ещё видео. А оставить просто так я не могу мне до дома от дилера 50км. Как я понял нужно чтобы неработающая полоса не пропадала в течении 5 минут. Я говорю при нынешней температуры 0 ,-2 полоса точно пройдет , а если на улице -20 то ясен пень останется. Ну как бы и не отказали и не подтвердили.
Так у тебя же в центре стекла не греет, а там и нет нитей - оставлена чистая зона для датчиков света/дождя

Pamil77 13.11.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от kamidze (Сообщение 319477)
Так у тебя же в центре стекла не греет, а там и нет нитей - оставлена чистая зона для датчиков света/дождя

Смешно, нет у меня датчиков. И логически если бы эта полоса была бы не обогреваемой, зачем в ней есть нити? Странно как-то делать обогрев лобового с технической непроницаемой полосой по середине.

kosh477 13.11.2020 20:11

Цитата:

Сообщение от Pamil77 (Сообщение 319483)
Смешно, нет у меня датчиков.

А ты загляни в грушу за зеркалом - удивишся )

У меня тоже в центре что-то не так - или не греет, или дольше греется. Я забил, не напрягает.

Pamil77 13.11.2020 22:52

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 319488)
А ты загляни в грушу за зеркалом - удивишся )

У меня тоже в центре что-то не так - или не греет, или дольше греется. Я забил, не напрягает.

Что я должен увидеть за зеркалом у меня комплектация комфорт винтер. У мня самое простое зеркало и приклеено оно к стеклу, а непрогрев сверху до низу по направлению нитей.

leopold 13.11.2020 22:57

Цитата:

Сообщение от Pamil77 (Сообщение 319510)
Что я должен увидеть за зеркалом у меня комплектация комфорт винтер. У мня самое простое зеркало и приклеено оно к стеклу, а непрогрев сверху до низу по направлению нитей.

2 нити по центру стекла греть не должны.

kosh477 13.11.2020 23:15

Цитата:

Сообщение от Pamil77 (Сообщение 319510)

У меня все тоже самое. Стекла идут уже с приклеенным датчиком, не зависимо от комплектации, похоже. Датчик есть, проводки и блока нет.

Pamil77 13.11.2020 23:24

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 319511)
2 нити по центру стекла греть не должны.

А есть какие нибудь официальные источники где это сказано?

leopold 13.11.2020 23:31

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 319517)
У меня все тоже самое. Стекла идут уже с приклеенным датчиком, не зависимо от комплектации, похоже. Датчик есть, проводки и блока нет.

Стёкла разные. На моей ни какого датчика, "груши" за зеркалом нет. Зеркало приклеено к стеклу по середине, как на всех ранних вазах. Промежутков по центру между нитями нет, определить середину можно только по двум не греющим нитям. Ни какого датчика или места под него за зеркалом не предусмотрено.

leopold 13.11.2020 23:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pamil77 (Сообщение 319520)
А есть какие нибудь официальные источники где это сказано?

Мне мастер-приёмщик по гарантии фото таблицы скинул, которой они руководствуются, чтоб определить, гарантийный случай или нет:

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.