Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=631)

Виталий93 26.04.2016 17:34

Re: Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты

Цитата:

Сообщение от Chin (Сообщение 34876)
Да... сердолик...

А можешь если не сложно фото салона выложить?

Сергей 74 26.04.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Виталий93 (Сообщение 34884)

И фото самого авто!:smile-big:

Chin 26.04.2016 18:29

Цитата:

Цитата:

И фото самого авто!
Салон не фоткал, в принципе такой же как обычный люкс, но с мултирулем и сенсорным мультимедиа. Внешне вот:
http://savepic.net/8107515.jpg

Pioneer 26.04.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от Chin (Сообщение 34874)
Я сегодня забрал свою.. клёвая!!! :):):)

Климат или кондиционер?

Chin 26.04.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Pioneer (Сообщение 34903)
Климат или кондиционер?

Кондиционер. И боковых подушек тоже нет :(.

Виталий93 26.04.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Chin (Сообщение 34897)
Салон не фоткал, в принципе такой же как обычный люкс, но с мултирулем и сенсорным мультимедиа. Внешне вот:
http://savepic.net/8107515.jpg

а если не секрет дата производства?

Pioneer 26.04.2016 22:06

Сам оформил предзаказ на весту механика с пакетом мультимедиа. На днях отправлял запрос на автоваз:

21.04.16
"Здравствуйте. Скажите, производится ли сейчас сборка лада веста комплектации люкс с пакетом мультимедиа на механике? В какие цвета окрашиваются сейчас данная комплектация?"

26.04.16
"Добрый день, ***** ! Спасибо за обращение. С 22 апреля началась сборка первых тестовых автомобилей. Автомобили в комплектации люкс будут дополнены климат контролем и подушками безопасности . У дилеров автомобили будут в мае-июне. Информация по цене пока отсутствует, она будет, как только автомобили в данной комплектации начнут поступать к дилерам. "
Отдел обратной связи. Администратор

А еще на сайте автогермес в разделе комплектация и цены появилась новая комплектация в группе люкс пока без цены. Так может климат и боковые подушки это новая комплектация? На мой запрос в автоваз по поводу этой комплектции ответ был точно такой же как и на мой первый вопрос.

Виталий93 26.04.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Pioneer (Сообщение 34943)
Сам оформил предзаказ на весту механика с пакетом мультимедиа. На днях отправлял запрос на автоваз:

21.04.16
"Здравствуйте. Скажите, производится ли сейчас сборка лада веста комплектации люкс с пакетом мультимедиа на механике? В какие цвета окрашиваются сейчас данная комплектация?"

26.04.16
"Добрый день, ***** ! Спасибо за обращение. С 22 апреля началась сборка первых тестовых автомобилей. Автомобили в комплектации люкс будут дополнены климат контролем и подушками безопасности . У дилеров автомобили будут в мае-июне. Информация по цене пока отсутствует, она будет, как только автомобили в данной комплектации начнут поступать к дилерам. "

А еще на сайте автогермес в разделе комплектация и цены появилась новая комплектация в группе люкс пока без цены. Так может климат и боковые подушки это новая комплектация? На мой запрос в автоваз по поводу этой комплектции ответ был точно такой же как и на мой первый вопрос.

Все аналогично, а вот как выше машинка то пришла?)) задолбался уже пешком ходить:freaked-out:

S.Vadim 26.04.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Chin (Сообщение 34874)
Я сегодня забрал свою.. клёвая!!! :):):)

Поздравляю !!! Пусть приносит только позитивные эмоции !!! Удачи на дорогах !!!

Pioneer 26.04.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Виталий93 (Сообщение 34945)
Все аналогично, а вот как выше машинка то пришла?)) задолбался уже пешком ходить:freaked-out:

Может на автомате раньше стали собирать?

В автогермесе ещё говорили что они сами могут поставить на машины с автоматом мультимедийную систему и камеру, но руль при этом будет обычным.

Виталий93 26.04.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Pioneer (Сообщение 34950)

В автогермесе ещё говорили что они сами могут поставить на машины с автоматом мультимедийную систему и камеру, но руль при этом будет обычным.

и выйдет дороже чем на заводе и менее качественнее.

Chin 27.04.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от Виталий93 (Сообщение 34941)
а если не секрет дата производства?

Без понятия, в ПТС только год -2016. В воскресенье, когда приходил машину первый раз смотреть, в бардачке лежали какие-то документы с завода, там фигурировала дата то ли 13 апреля, то ли 14. Я так и не понял что это за дата, думал потом поподробнее рассмотрю, а перед продажей этих бумаг в бардачке уже не было. :(

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Pioneer (Сообщение 34943)

21.04.16

26.04.16

У меня робот, но предварительно ОД тоже ориентировал на май-июнь. Вполне возможно, что моя одна из последних люксовых с кондером в комплектации, но зато цена ещё старая. То что её до конца апреля привезли, стало приятным сюрпризом. И Бог с ним с этим климатом :) По поводу новой комплектации на сайте - это точно оно "52-04P" - как раз отличия от моей: Индикация незастегнутого ремня безопасности задних пассажиров, климат контроль и боковые подушки. Возможно специально ввели эту комплектацию, чтобы обосновать повышение цены. Посмотрим.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Виталий93 (Сообщение 34945)

Скорее всего пришли только роботы, сейчас на сайте Автогермеса три люкса ММ осталось - все роботы. Расхватали как пирожки. Думаю и эти разберут на этой неделе.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Pioneer (Сообщение 34950)

У них на сайте даже такая комплектация есть, называется "Multimedia
АvtoGERMES" :) по цене 652 т.р.

Pioneer 27.04.2016 08:47

В новостях написали:
«АвтоВАЗ» объявил каникулы на всех предприятиях. Так, автозавод в Ижевске остановит конвейер на 10 дней: с 30 апреля по 9 мая...
С таким подходом и к сентябрю не привезут.

Сергей 74 27.04.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от Pioneer (Сообщение 34980)
Так, автозавод в Ижевске остановит конвейер на 10 дней: с 30 апреля по 9 мая...

Зачем???????? Если спрос на Весту большой???!!! В других странах в таких случаях наоборот на 3-х сменку переходят!!!

Pioneer 27.04.2016 09:15

А вот такой вопрос. Когда мы дилеру вносим предоплату он отправляет заказ на завод? Или тупо ждёт когда к ним приедет такая? А то может на заводе и не знают о том, что очередь есть?

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.