![]() |
Re: Механизм газораспределения на 21129
Вложений: 1
Цитата:
Мазать есть только эта (lm 50 litho ht) на сколько подходящая не знаю, но я только что его поставил, сейчас фотки выложу. А то что староват немного расстраивает... Ку. Спасибо |
Вложений: 8
Цитата:
|
Так это просто "литол".
Добавлено через 1 минуту http://www.lada-vesta.net/member.php?u=4412 Добавлено через 35 секунд Ну не сумел вставить ник. |
Вложений: 2
Цитата:
Вот мой после пробега 20000 - вращение мягкое. |
Цитата:
Цитата:
Да, я тоже заметил, что с рыжими пыльниками ролики лучше, на приоре я первый комплект сменил после 55тыс. и всё было живое, а тут я думаю еще тыс. 5 - 10 и "Сталинград" |
по опыту с приорой ремень с завода норм стоит, китаец тоже неплохой, паразит польский на выброс, паразитный ина двурядку ставить лучче десяточный, да надо прикупить шпильку, шайб на подбор, ну и гайку
|
Цитата:
|
если нет гарантии лучше заменить польский, это как рулетка. на таком ответственном месте такое г ставить, о чем думают, он с новья люфтит, естественно чего ему не люфтить с таким малым радиусом подшипник. я конечно может чего и не понимаю, но радиус прилегания ремня гораздо больше, потому нагрузка на подшипник выше, ну по аналогу рычага архимеда. ну я хрен его знает.
|
Цитата:
есть какое-то поскрипывание после прогазовки при спаде оборотов. (плохо, что хорошее фото не прикрепить на форуме) |
Цитата:
Наш ремень центруется на зубчатом шкиве КВ с наружной стороны здоровенной шайбой. Т.ч. не понятно о какой выработке идёт речь. Он всегда в контакте с этой шайбой, поэтому торец и полирован слегка. Если хочешь знать, что такое выработка на ремне ГРМ, смотри фото ниже. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Я вижу лишь натёртости.
Ремень центруется на зубчатом шкиве коленчатого вала буртиком с внутренней стороны и шайбой снаружи. т.е. он как бы поджат между ними. Естественно он об них трётся. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не ставил. Просто шайба и гайка. Главное правильно затянуть. Правильные моменты указаны в информационном письме о натяжке ремня ГРМ 21126. Для этого Обязательно наличие динамометрического ключа (продаётся кругом). Особенно важно для натяжного ролика. т.к. при перетягивании от Балды - наблюдается потеря подвижности метки, т.е. нарушение работоспособности ролика-автомата. Инфо письма тут http://www.chiptuner.ru/content/infovaz |
Цитата:
Гагаринец, сегодня воспользовался кажется Вашим методом замены опорника - вкл. пятую и за вывешенное колесо кручу назад, тем самым прослабляю натяг ремня на опорнике. ;-) |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |