Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор зимней резины - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=901)

Diesel 22.10.2016 20:44

Re: Выбор зимней резины

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 68358)
Для примера-
По тестам- практически всегда в лидерах Хакка... сколько ездил на разных всяких- так и не понял, что в ней такого? Ничуть не лучше, а в отдельных ощущениях и хуже к примеру того же самого Мишлена, Конти... в этих тестах- кто денюжку платит- тот девушку и танцует...
Поэтому информацию именно лучше всего анализировать из ВСЕХ источников... и частных ездюков в том числе, к коим и я тоже отношусь...

Я на хакке не езжу.:smile-big: Слишком много они хотят за нее, а если нет разницы - зачем платить больше?:smile-big:
Она хоть во всех тестах и побеждает (см. в поисковике "скандал с шинами нокиан" или типа того), но вторые, третьи и четвертые места вряд ли другие компании для себя будут проплачивать. А там, как правило, твои любимые мишлены, конти и гудьеры с пирелями.:smile-big:

nikVL 22.10.2016 20:56

Купил сегодня GoodYear UltraGrip Ice 2 нешиповку.
Честно признаться когда увидел её стоящую в компании шиповки и той же хакки R2 чуть не передумал.Несолидно выглядит.Резина светлее чем у собратьев почти серая,торчащих во все стороны шипов не наблюдается ещё и рисунок протектора плотный и потому резина кажется лысой.Вот такие первые впечатления))

авторевизор 22.10.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 68390)
Я на хакке не езжу.:smile-big: Слишком много они хотят за нее, а если нет разницы - зачем платить больше?:smile-big:
Она хоть во всех тестах и побеждает (см. в поисковике "скандал с шинами нокиан" или типа того), но вторые, третьи и четвертые места вряд ли другие компании для себя будут проплачивать. А там, как правило, твои любимые мишлены, конти и гудьеры с пирелями.:smile-big:

Ездил, езжу и надеюсь буду ездить на шинах первого эшелона))) Сколько там разницы выходит- на комплекте, максимум полбака/бак бензина?:smile-big:
А на безопасности экономить глупо, а попросту нельзя...

Artemus 22.10.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Dimidrol (Сообщение 68316)
Взял Cordiant Snow Cross R16 195/55. 3500 за шт. Пока не ставил.

Главное не выкинуть их после 20км поездки,это что то нечто после лета.И с давлением не переборщите 2атм для них предел,выше как на телеге.И музыку по громче

Diesel 22.10.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 68411)
Ездил, езжу и надеюсь буду ездить на шинах первого эшелона))) Сколько там разницы выходит- на комплекте, максимум полбака/бак бензина?:smile-big:

А я никаких советов по маркам шин не давал и ни от чего не отговаривал.

Dimidrol 23.10.2016 03:16

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 68411)

Смотря с чем сравнивать. В моём случае разница в 8 баков, ну а по цене в 2 раза.
Цитата:

Сообщение от Artemus (Сообщение 68417)
Главное не выкинуть их после 20км поездки,это что то нечто после лета.И с давлением не переборщите 2атм для них предел,выше как на телеге.И музыку по громче

Да ничего, надеюсь шипы быстро вылетят, будет норм.

Artemus 23.10.2016 08:00

Цитата:

Сообщение от Dimidrol (Сообщение 68438)

Да ничего, надеюсь шипы быстро вылетят, будет норм.

Дело не в шипах .Сам с пятницы их поставил но 185/65/15 ну это просто пушистый зверёк .

Влад26 23.10.2016 08:25

Осталась зимняя резина на заводских литых дисках от ларгуса, подойдет ли на весту?

Artemus 23.10.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от Влад26 (Сообщение 68444)
Осталась зимняя резина на заводских литых дисках от ларгуса, подойдет ли на весту?

На 15 и вылетом диска 50 подходит

Dips 23.10.2016 08:30

Цитата:

6Jx15, ET50 ? ))) 185/65 ? )

GenaM 23.10.2016 10:37

Цитата:

зимняя резина на заводских литых дисках от ларгуса, подойдет ли на весту?

да! при любом раскладе)

SergeSNZ 23.10.2016 13:46

Gislaved NF 200 нормальная резина.Недели две катаюсь.Неделю по снегу и льду.Нравится.

Artemus 23.10.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от SergeSNZ (Сообщение 68503)
Gislaved NF 200 нормальная резина.Недели две катаюсь.Неделю по снегу и льду.Нравится.

Коллейность как,чувствует или нет? Шум шин сильный,пульсирующий или ровный ?

SergeSNZ 23.10.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Artemus (Сообщение 68504)
Коллейность как,чувствует или нет? Шум шин сильный,пульсирующий или ровный ?

По большой колее ездить пока не приходилось,шум по асфальту иногда бывает пульсирующий,чаще-ровный.Но резина мягкая и тихая, в моем сравнении на чем я раньше ездил.

Artemus 23.10.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от SergeSNZ (Сообщение 68505)
По большой колее ездить пока не приходилось,шум по асфальту иногда бывает пульсирующий,чаще-ровный.Но резина мягкая и тихая, в моем сравнении на чем я раньше ездил.

Спасибо

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.