![]() |
Re: Подушка крепления двигателя - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не в этом дело в ПТС есть один пункт, на основании его делают запрос изготовителя на завод если такой выпуск или модификация была но проблем, нет устраняй или в лабораторию для узаконивания и понеслась сертификат и.т.д.
|
Цитата:
|
Случится проверят у гайцев тоже смартфоны есть и с весны 2021 ужесточат техосмотр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты хоть суть понял? Новые требования вышли этим летом, до этого момента было по кую всем, команда фас дана сверху, пойми одно чтобы обеб... законы, государство, это как против ветра ссать .с синими лампочками раньше мода была гайки закрутили быстро.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за что там тебя отъимели? за гбо поди не оформленное? |
А продавцов, продающих несертифицированный товар, не проще государству драть штрафами? Мне кажется профиту было бы больше.
|
Цитата:
двойной профит ))) |
если бог Кузя одобрил, можно ставить чё хош.
|
Всем доброго здоровья, да побольше… Никому сейчас не помешает :).
Итак, у меня 2 месяца назад тоже, стала явно постукивать правая верхняя опора. Весте ровно 2 года и 26 тыс. пробега. Жаловался на ТО2 дилеру. Дилер послал, сославшись на зазор менее 2 мм. и смазал ее. От этой смазки практически ничего не изменилось – постукивает зараза. Считаю данное положение дел не правильным, мазать надо было пока была новая, а убитую то какой смысл? Вопрос. Как заставить дилера поменять опору по гарантии :) ? Завалить претензиями? Убрать смазку? Насыпать туда грязи, чтобы совсем ее добить? Какие варианты? |
Цитата:
Если есть 2 мм., то меняют БЕЗ СЛОВ. Не забудь купить фуфырик коньячку и презентовать инженеру по гарантии при приёмке :-) |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |