![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 3
Цитата:
Сегодня поэкспериментировал только емкостью 1000мкФ - перезагружается теперь чуть позже, видимо, другие потребители шрут по линии АСС. Надо будет поставить диод. Добавлено через 11 минут Кстати, сегодня пришел антенный усилитель: https://ru.aliexpress.com/item/17-7-...327933edhszoP8 Вот только что с ним, что с обычным переходником - качество одинаковое. Вопрос. Возможно, у нас антенна активная??? Или этот усилок фиговый? |
Цитата:
|
Классик старт седан. Есть подозрение, что то, что я купил - это не усилитель, а просто свич
Добавлено через 1 час 20 минут И так, обратный диод помог. Теперь при пуске двигателя магнитола не гаснет, а после выключения зажигания продолжает работать 10-15 секунд. В итоге нужна только емкость на 1000 мкФ х 25В (возможно, хватит и 330 мкФ, но, лучше брать с запасом, т.к. зимой емкость упадет), диод, и все это на контакт А7. Емкость, все же, лучше ставить с расширенным температурным диапазоном, я брал B41858C5108M, он специальный, для автомобильного применения с рабочим диапазоном температур -55...+105С. Замерял ток на этом пине при работающей магнитоле - максимум 100мА, что дополнительно подтверждает, что он не силовой. Возможно, конечно, это индивидуально к каждой магнитоле, поэтому мои наработки применительны к DVU-750. Емкость разместил внутри магнитолы, а диод - в разрыв провода, и в термоусадку, так что внешний вид не пострадал. А вот с антенной надо разбираться... |
Вложений: 2
А вот и ответ по поводу "усилка".
Полюбуйтесь, что внутри :smile-big: Повезло что хоть магнитолу не спалил этой фигней |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: