![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3
Тут только один может быть плюс - авто будет у вас если откажетесь от этого - 2018года и если приобретаете авто не на долго, а лет на 5 максимум то год производства поспособствует в более высокой цене вашему авто и повышение цены с НГ, которое точно будет, отобьётся вам при продаже.
|
Шу-шуть офтопа: тут как-то показывали похожесть весты св с кошаком, есть у ваза еще похожести с ниссаном) -
https://a.d-cd.net/2154bdas-960.jpg http://www.lada.ru/images/assets/8298482/8298482_19.png |
видел недавно первый раз в потоке SW.....в динамике смотрится интереснее чем на выставке у ОД
|
Цитата:
Только честный пробег и состояние определяют цену на авто. Даже не цвет обращаешь внимание чуть ли не в последнюю очередь. К примеру, я совершенно без проблем продал свой предыдущий авто, купленный в декабре 2012 г. по цене выше рыночной на авто 2013 г. Потому что если люди смотрящие, в первую очередь, на техническое состояние, а не год выпуска. |
Цитата:
|
Цитата:
кроссовер - изначально синоним паркетника т.е. "типа джЫп" который по грязи не едет из-за физических/моральных ограничений, а по "паркету" может.... разве не так?) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не думаю что год выпуска продажи будет являться чем то существенным. Недавно пробежался по Авито, в общем машину средней комплектации продают как люкс не бита не крашена. При этом цену выставили дороже чем она на тот момент стоила. Так что тут важен не год! А важно дураком не оказаться. Мало кто знает их реальную стоимость и комплектацию. |
из педевикии
в тех же штатах кроссовер трактуется вполне четко: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто мне интересно , что действительно в декабре уже цену поднимут или же все вранье, и делается для того что бы человек не раздумывая купил то что есть.
Про процентную ставку все в один голос говорят что господдержки не будет. |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |