![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Охота вам меня обсуждать? :)
Флудильщики, название темы прочитайте! Цитата:
Только у НГ Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ни чо так она стоит |
Цитата:
как и должно быть с новым авто но правда они сами звонили спустя месяц и спрошали "а не забыл ли я, что они мне не успели затонировать авто в день выдачи?" и "когда моей жопе будет удобно, чтоб они вернули должок по этому вопросу?" интересно, когда нить случится подобное у тазодилера? |
Цитата:
А первое или ТО ноль, когда у Чуни? 5 или 10 т? |
Цитата:
дальше каждые 10 ткм но мне на это пох, у них я ниче делать не буду, ибо там ценники как у весты - космос за обычную замену масла и фильтров ну и вот за это огромное спасибо моему любимому ОД весты - теперь я ЗоПП знаю наизусть и это единственная благодарка от меня в их адрес :smile-big: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У НГ диодная сборка. Зумеры уже лампочки менять разучились, так что будут менять полностью фонарь или машину Добавлено через 4 минуты «Буквально растворяются из-за ржавчины и гниения». Китайские машины в России за два года могут проржаветь насквозь, согласно исследованию « Shoot Проверки» https://sun9-2.userapi.com/impg/OORP...4ae&type=album |
Цитата:
с ним на 99,9% все в порядке у них там нанотехнологии из сколково - от одного контакта в лягухе начинается цветомузыка я вот так и не понял до сих пор, как это в принципе возможно? один контакт включает три стопа - они либо горят все, либо не горит никто но у них как то получилось, что гореть может любая комбинация :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Ладно я сбил волну про ЕСП, пойду книжку почитаю и в царство Морфея :) |
Цитата:
А ты про какие-то диоды ))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообщем чери рулит по ржавчине, надо брать. |
Я с покупки посматриваю периодически горит ли у меня стоп сигнал на стекле который))
На Ниссане были задние фонари светодиодные габариты и стопы, так не сломались за 7 лет и 80 тыс км, там вообще ничего не сломалось. После меня уже второй хозяин поменял до 100 тыс км ремень генератора, свечи, помпу, ступичный подшипник и вроде стойки стабилизатора |
Цитата:
|
нормас тебя так накрыло
|
Это не только на ВАЗе проблемы с комплектующими, брат все мечтает о новом пятитоннике, читает отзывы, обзоры блогеров.
На ГАЗе и КАМАЗе то же пытаются слепить из говна конфетку, много проблем из за некачественной электроники и прочих комплектующих на грузовиках. |
Во! Корыто на лыжах за 370 тыр (минимум), а вы - веста дорогая! ))))
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |