![]() |
Re: Курилка - 16
Все, восстановил я кбм 0,5, из-за нового ву который стал 1, и продлил полис по цене прошлого года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте контакты кто ответственный за снег:smile-big:, реально достал уже.
Добавлено через 4 минуты Разница всё таки видно.https://photos.app.goo.gl/8QggPLq39fKDXJe68 |
Я почему интересуюсь то? На прошлой неделе продлял ОСАГО на Весту и КБМ не изменился. И мне проехали по ушам с версией наложения сроков по ОСАГО от двух авто. Подробно - есть Калина. У неё ОСАГО продляется после 1 апреля. ОСАГО на Весту купил в феврале. КБМ меняется 1 апреля (вот этот момент мне ваще не понятен, почему так сделано, почему не берётся дата заключения первого договора). И типа того, если бы я заключил договор на Весту после 1 апреля, о тогда бы КБМ понизился. В общем разбираться было некогда, надо ещё раз заехать, пусть масло по хлебу размажут, а то так комком пока и лежит. ))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 минут Всё газ теперь будет вообще бесплатно, Миллеру присвоили герой труда!:smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут в багажнике сегодня установил без обманок всё норма, для чего такой загон по лампам? |
Вложений: 1
Сегодняшний (прошедший) день был полон приключений.
Я же писал про замерзшую незамерзайку в бачке, выкачать то я её выкачал, но гляжу а его помпочка вся в сталактитах, думал разорвало. Поехал забирать ништяки и купил незамерзайку -37, чтобы проверить. Смотрю носик на канистре, о! до чего дошёл прогресс:smile-big:открутил, вставил, всё равно разливается и тут этот грёбаный носик выпадает и я заливаю пол двигателя жидкостью. Пар был такой, что рядом стоящая машина, быстро покинула своё место стоянки, вылилось четверть. Ну я налил литра полтора, остальное в багажник, помпа омывателя работает. Всё это в центре, еду домой и уже подъезжая к посёлку, затягивает окна. Печку на всю, не помогает:shock:приехал во двор, открываю багажник а там пи...ц просто, закрутил хреново крышку, канистра упала, вся незамерзайка на коврике, фуфайка плавает, насос плавает и всё остальное. Короче, надо опять незамерзайку покупать, запах в салоне..., вышел, вдохнул свежего воздуха аж затошнило. Верхний динамик уже был, остальное свежие ништяки, пила для сырого дерева, кстати в пенал Весты входит. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты https://photos.app.goo.gl/F1Cs6VyMgvLFEQjH9 помощница пришла:beauty: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Что просто так бегает? Мне такие нравятся, прикольные. Хрена у вас сервис, тут на плановое ТО 1 не хотели записывать, приедешь, пройдёшь. Добавлено через 4 минуты Кстати, ещё, вроде твой пробег на видео за 7 тыс, как коробка, легче включается, притёрлась, ну или ты к ней?:smile-big: |
Нет, по моим ощущениям я к ней. Вой только усилился на 2й и 3 й особенно под сброс газа.
Добавлено через 52 секунды Вспомнил Гранту на Весте:beauty: |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |